ミュートした投稿です。
STI推しの強いディーラーさんって良いですね✨ 代車のどちらもSTIスポーツRとは羨ましいです😍 乗り回しちゃう気持ちわかります!! 私のお借りしたレヴォーグは、レヴォーグのリコールのための代車用に四国スバルさんが借りているレンタカーでした。 代車のフォレスターは、プレミアム、スポーツ、アドバンスな
#アニメーションヲタ 昨夜やってた京都アニメーションの聲の形 録画して今、観てました。 京都アニメーションの画像はとにかく綺麗です。 そこに充実した内容が伴うので素晴らしいと思う。 最初から最後まで涙が止まらなかった。 心の痛みを知る者なら、是非観てください。 好きなアニメです。 来週からスタジオジ
キャーー!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ライトスタンド楽しみですね🏟️ でも昨日は勝ったから 今日は勝たせてね〜!! とらほー🐯⚾️
2台目のBRZ(モデルカー)
2台目のBRZ(モデルカー) 2022年モデルが届きました(200台限定だったけど、在庫処分だったのか!?)!今までは2013年モデルしかなかったのですが、スポンサーの数がだいぶ増えましたね。 ちなみに、2013年モデルは今年開催されたスバ学メッセ(大阪)でじゃんけん大会勝ち抜いていただきました! 2024年
聴こえてしまいましたか😆 スピッツの『青い車』も合いますよ♬オススメです! ここは都心に割と近いですが田舎なので、空が広いです! なかなか助手席に乗ることがなかったので、新鮮ですね!私が運転することがほとんどでしたし、ここ数年は子育てで後部座席に乗ることがほとんどでした。この期間を楽しみたいと思い
こんにちは! ブドウ、食酢、氷砂糖を1:1:1で仕込みました。 コツはかびや雑菌が増えるのを防ぐことだと思います。 なのでブドウは漬け込む前によく水洗いして、キレイな粒だけを水切りして使いました。仕込んだ後は、1日1回くらい撹拌して空気にふれているブドウを食酢に浸してあげています。 実は、我が
5台所有はリッチですね! 砂浜の写真は言われなかったら本物に見えちゃうような写真ですね😃 免許とるの楽しみですね!
こんばんは✨✨ さっくんさんの職場近辺は被害など 今の所大丈夫そうですか? 今日本当は新港店に行く事になってたのですが、朝に担当さんから電話があって今日は閉店指示が出てしまったのですみません💦💦との事で月末に予約取り直しになってしまいました💦私がディーラーと約束した日はほぼ雨です(笑) どんだけ雨女
低反発バットになってホームラン減ってしまいましたが、本当にすごい👍やつはそんなもん関係なしで打つと思います。 そーいう選手が、プロに入って一流になるのを楽しみにしたいですね。
是非是非、お気をつけて。 暑くなる前に洗車開始しました。 今現在のところレガシィ、ステラ、エクシーガが車庫に居ますので3台、明日長女がステラカスタム、長男がエクシーガクロスオーバー7で来るので2台の計画洗車?です。(笑) どうぞ、遠出をお楽しみくださいませ😊