ミュートした投稿です。
ダイビングは昔やってたけど今はやってないです😆 ダイビング用のウェットスーツも箪笥の奥に仕舞い込んだままです😅 お天気に誘われ思いたったら出かけてしまうのは、スバルあるあるです😆✨
Ayakoさん、 ダイビングをされるのですね🐠 三重も和歌山も海が綺麗ですね✨ こうお天気も気候も良いと、急に思い立ってのドライブが増えてしまうのはスバルあるある⁉️
人目がある中で車の写真を撮るのは勇気が要るので「スバルの車窓から」なら投稿出来る生徒さん増えるかもです👍
トミカくじ第2弾
トミカくじ第2弾 03 コレクションS賞10 T賞(インプレッサ WRX STI) 手に入りました🙌やったー! メルカリでズルしました(笑) くじ1回で1,000円近くするので、何度も引けないなぁと思いました😅 コレクションS賞はトミカプレミアムなので少々凝った作りをしておりま
良いですね! #スバルの車窓から✨ 愉しい素敵なシリーズ投稿を お待ちしてますね~☺️
ふかフカさん コメントありがとうございます。 世界の車窓から🌍の音楽🎵が聴こえるようなイメージで写真撮りました。 Instagramでも#スバルの車窓からで投稿していた事もあります。 スバ学でも#スバルの車窓からをシリーズ化したいと思ってます。
お待ちしていますよ!!
良かったです!!来場ありがとうございました!!
コメント、ありがとうございました!! レヴォーグ、素敵ですね!! 今やスバル車のラインナップで唯一のMT車のBRZ、末永く乗っていきたいと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。
がーさん スパナくんは スバルのお客様感謝デーという催し で出てきたキャラクターの様です😊 スバ学ではSTIベアー🧸が主流で 中々見ませんでしたよね💦 このキャラクターはポンキッキーズ のキャラクターを手がけた 北田哲也さんという作家さんが 生みの親だそうです😃 スパナくんの他に 3つのキャラクター