ミュートした投稿です。
高知に向かうR194で すれ違って プレミアムの高知ナンバーでした✨ 屋根がグレーとは なんてオシャレなビートル🚗 ビートルですが、中学生の時に 先生が乗っていて すごい存在感(見た目と音) ですごい覚えています。 ミニクーパーが 欲しい時期もあったり 外車への憧れがありつつも 私はスバル車1筋で
◆ニックネーム syugami ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めての車を買いました! スバルの新しいフォレスター(SHEV)が納車されてウキウキで乗ってます! アイテム何揃えたらいいのか(お掃除アイテムとか)、、スバル車を楽しむためにスバ
私も初代フォレスターで参加しました😄 写真に写っていたのでコメントさせて頂きました😄撮って頂きありがとうございます🙇♂️ スバル愛を感じる事の出来る1日でしたね、普段見られない車達に会えて感動しました✨
車検までかと思っていたのに、修理することになっております。(笑) やっぱり手放せないと思いながら、今洗車したところです。
18歳から44年間、レオーネからずっとそれでやってきて、エンジン不調は1度も無いです。現存しているエクシーガが35万キロ超えましたけど、エンジンは大丈夫です。オートマチックは載せ替えしますが。(笑)
ウチの生徒の保護者さんがテールランプが両方とも切れててパトカーに止められ、整備不良の切符をもらったそうです。タクシー運転手さんに感謝ですね。 昔、レックスやレオーネにはメーター内にブレーキモニターなるものがあり、切れるとブレーキ踏む度にランプがついて確認ができました。あれは良かったなぁ!
こんにちは。 チバルちゃんのグッズも着々と増えていますね。ポロシャツかわいいです😊 私はオフ会など今だ参加したことがないのですが、スバルを好きな方と会える機会があるのはいいですね。 (ちなみに、サイゼのこのドリアおいしいですよね♪)
私もクロストレックの前に奥様と同じこの軽自動車に乗っていました。 色はブルーではなかったのですが、こんなにかっこよくなるなんて!と驚きです。 スバルの軽自動車にしか見えない(笑) SUBARU化計画の今後の展開が楽しみです。
こんにちは♪ 作ってみたら割としっかり車になりました(笑) ぼんやりと、チョコエッグみたいにチョコの中からスバルのミニカー出てきたらうれしいな~とも思ってみたり。スバチョコエッグかな😓 チョコレートは好きなので、これを作るのに板チョコ2枚分だったのですが、数日でペロリでした(笑)
板垣杏咲さんを3パターンもモデルにしてフィギュア化しました そのお姉さん本人から許可頂いてます これはスバル恵比寿ショールームの衣装です しかもお台場冒険王でも会ったことあります