ミュートした投稿です。
有難うございます😊 杖立温泉、いいですね!風情があって素敵なところですが、通過するだけで入ったことがないんです💧 日田は夏は全国ニュースで紹介されるほど暑いです😵 日田から耶馬渓や小国、黒川、くじゅう方面に走っても楽しいので、是非レヴォーグでお越しください✨
日田は昔旅行ツアーで杖立温泉に宿泊して気に入って数年後個人旅行でゆふいんの森に乗車して降り立った所です。焼きそばも賞味して美味しかったです。タクシー運転手が日田は盆地で寒暖差が激しいとのお話を聞きました。また今度はレヴォーグで訪れたい場所です。
昨日、大分駅前で開催されたサイクルフェスにて、クリテリウムを観戦してきました🚵♀️ ロードレースのサポートカーは、スバル車が多いイメージです😄 写真のレヴォーグはMAVICのサポートカーです。カッコいい✨
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています。 よろしくお願いします。 スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 VN5Dレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
初めまして!こちらも親の代よりスバル車乗り継いで5月にVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。お乗りのお車それぞれカスタマイズされてカッコイイですね。よろしくお願いします。
スバルの法則❤️
スバルの法則❤️ 少し離れたところにあるイオンで買い物を終え駐車場に戻ると、隣には青いレヴォーグが!我が家のとは違い新型ではありますが、青いレヴォーグ✨私は1人だけど、アウトバックには「愛方」が現れたみたいに見えてホッコリしました😊ちなみに先に立ち寄った最寄りのスーパーではいつもの白いレガシィが駐車されていました😆
初めまして。 WRブルーのレヴォーグもかっこいいですね✨スポーティに走れて荷物も積めて…本当に万能な車ですよね! よろしくお願いします。
利尻富士が見えたのでレヴォーグを撮影‼️
利尻富士が見えたのでレヴォーグを撮影‼️ 2年前は、利尻富士が撮影出来なかったので、今回は撮影出来て良かったです。レヴォーグと撮影してみました‼️