ミュートした投稿です。
はじめまして。 納車おめでとうございます㊗️ しかも当選🎊凄いですね😊 スバ学で楽しみましょう。 よろしくお願いします🎵
やっさんランナーさんはお仕事なんですね!ご苦労さまです😊 でもお盆休みは暇です… 車も多いし😅 昨日も行きは中国道でいったので帰りは山陽道にしたんですが渋滞に巻き込まれました💦 おかげで50km以下の手放しが大活躍でした〜😆 あれ、ほんと楽ちんですよね✨ 阪神戦、生観戦楽しみですね😊 ライトスタン
こんにちは、お言葉ありがとうございます。 応募の結果がでましたら、投稿しますので楽しみに待っていてくださいね。
vol.2見つけましたー! (忙しくて数日スバ学見なかったら見逃してしまいました😭) 千葉県内道の駅全制覇応援してます‼️ 頑張ってください‼️ これは皆サンムシできませんよ!! 山田くん‼️‼️ 座布団3枚もってきて〜(笑) 次回も楽しみにしてます!!
伊勢屋さんのスバル最中
伊勢屋さんのスバル最中 スバル本工場そばにある伊勢屋さんスバル通りを挟んで反対側にお店があります。スバ学祭のお土産にいかがですか? 以下の情報は2年前に訪れた際のものです。あらかじめご了承ください。看板が目立つ店頭 店内の様子 スバル最中 THE スバル(瓦せんべい風味)
ブルーベリー
ブルーベリー 毎年この時期になると夫が楽しみにしていた「伊賀の里モクモクファーム」のブルーベリー氷。 我が家では1人一つで食べていたのですが、今年のは更に大きくなった感が💦周辺のテーブルの方々はカップルやご家族で一つをシェアして食べていました。私は1人なので頑張って完食!しかも氷の販売開始時間を待つ間に、ブルーベ
楽しみにしています🎵
私の県ディーラーさんでは2025年用カレンダー写真を募集しているので、自分も応募しました。果たして自分の写真が採用されるか どうかワクワクしています。5件まで応募できるとのことで、5件応募しました。さてどれが採用されるか?はたまた全く採用されない可能性もありでどうなるか楽しみです。そのうちの3つを添
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編2】
自分だけのSUBAROADを考えてみた!【埼玉編2】 自分だけのSUBAROADを考えてみた!(埼玉編2) 【埼玉編1 は 👉 こちら 】埼玉県のパワースポットを目指し、途中で様々な絶景を楽しみ、疲れた時は帰路の途中で温泉に立ち寄るというルートです。このコースについても一度に通してではありませんが、全ルートを実際に走行しています。ただ幾つかのスポットに
留年しない‼️確かに‼️(笑) ぼちぼちでいいんですよ〜 あんまり急いでも進級の楽しみなくなっちゃいますもん😅😅😅 愛車と一緒に前に進むのみですね👍