ミュートした投稿です。
ig1hkiさんも行かれるんですね🤩 やっぱり電車ですか?? 今日、運営側の方からコンパーキングのご案内をいただきました。最大料金2800円。うーん…どーしよー。 私としては本社でのお話しは、お昼には終わるので、STIギャラリーにも行ってみたいなと思うのですが。 とにかくよく調べてみます🤭 今
ありがとうございます😊 松葉杖は気をつけていても滑りますね💦雨の日は出歩かない、これが1番😭 STIもいろんなデザインがあるんですね!スバル傘はきっとイベントなどのタイミングで出てきますよ!スバ学でスバルの傘欲しい!と叫んだら作ってくれないかなーなんて😆
STIバージョンの傘ですね☂️ 勿体無い、よくわかります!私もこの折りたたみ傘を手に入れて、日常的にさすようになるまで10年くらいかかってますから(笑)
はじめまして‼️ 北海道てレヴォーグ STI Sport EXにのってます。 宜しくお願いします。
お待たせしました
お待たせしました お待たせしました。新しい相棒クロストレックのご紹介です。その前に自宅での最後のインプレッサです。出発する前のインプレッサ初めてのご対面奇跡のスバルの法則隣にも納車前のクロストレックしかも、マグネタイトグレーメタリックが停まってました。そっちの色もカッコいいこの色とオフショアブルーと悩みました。最初で
中曽根角栄さん コメント頂きありがとうございます。 ドアハンドルプロテクターは、私がクロストレックのSTIのパーツのカタログ見てた時にディーラーの担当者さんがKATUNORIさんこれは絶対お勧めですから、付けた方がいいですよと言って下さったので、注文して付けて頂きました。 いいアクセントになって
はじめまして! WRX STI type RA-RとR1に乗ってます! よろしくお願いします!
皆さんの言うとおり ホントにホントに 松葉杖の歩行は 気をつけてくださいね😌 スバル傘色味良いですね☺️ 本当はスバル傘が 欲しかったのですが たまたまなかったので STIの折り畳み傘を先端部が 壊れても使っています😆
初めまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。背景とボディーカラーがマッチしていますね。よろしくお願いします。
KATUNORIさん✨ ㊗️クロストレックご納車🎊 おめでとうございます🎉 お家に無事に帰宅されて🏠️🚙💨 なによりです☺️ これからクロストレックとの 素敵なエピソードを お待ちしてます~☺️ さっそくのSTI ドアハンドルプロテクター 良いですよね✨ 私もつけてますが 剥がれなく良い感じです♪