ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバル360〜XV、家族との沢山の物語がありますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
そんな感じで横浜やら川崎やら都電も復活するべきですね
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツ1.8リッターに乗っています。 クールグレーカーキのボディカラー良いですね♪ 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます 確かに1.8Lと2.4Lでは違いはあります その中でもそれぞれ良いところが沢山あるので選ぶのに迷ってしまいますよ😅 スバルのクルマはどれを選んでも愉しいく安全なクルマだと感じています😊
◆ニックネーム 春はあけぼの 車はすばる ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GT3)1.6i Eye Sight ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 50年前、我が家の初のマイカーはスバル360でした。そして、いろいろな車に乗りましたが、やっぱり最後は「スバルに乗りたい!」と思っ
こんにちは😃 チェリーレッドの差し色でスポーツ感が増しますね🙆♂️ スバルっぽさがあって良いんじゃないでしょうか⁉️ ランドセル買うと、子供の成長の早さを実感できますね😊
大阪or近畿スバルで作るとしたら何でしょうね🤔 よい案があったら教えてください😅
そうなのですね!車種を変えて何パターンかバリエーションがあるとは!複数個並べてみて初めて気がつきました! そんなところにも気を配るとは…スバルさんやりますね😆 はやぶさマステも良いですね!どこで切ればいいんだろう?(笑) 最近だとセリアでしたかね?100均でもJR公式のものが置いてありました!
部屋の片付けをしていたら…その2
部屋を片付けていたらアイキャッチ画像のアイテムが発掘されました(笑) SG型フォレスターのVHSビデオです完全未開封ですおそらく2005年1月にモデルチェンジしたSG型フォレスターのプロモーションビデオと思われます 2005年1月リリースの「宣伝用非売品ビデオ」ですこれもGC8時
部屋の片付けをしていたら…その2 部屋を片付けていたらアイキャッチ画像のアイテムが発掘されました(笑) SG型フォレスターのVHSビデオです完全未開封ですおそらく2005年1月にモデルチェンジしたSG型フォレスターのプロモーションビデオと思われます 2005年1月リリースの「宣伝用非売品ビデオ」ですこれもGC8時
ウチのは ダイハツ製スバル純正 スタートボタンカバー 超安上がり😁