ミュートした投稿です。
良いですね! #スバルの車窓から✨ 愉しい素敵なシリーズ投稿を お待ちしてますね~☺️
ふかフカさん コメントありがとうございます。 世界の車窓から🌍の音楽🎵が聴こえるようなイメージで写真撮りました。 Instagramでも#スバルの車窓からで投稿していた事もあります。 スバ学でも#スバルの車窓からをシリーズ化したいと思ってます。
お待ちしていますよ!!
良かったです!!来場ありがとうございました!!
コメント、ありがとうございました!! レヴォーグ、素敵ですね!! 今やスバル車のラインナップで唯一のMT車のBRZ、末永く乗っていきたいと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。
がーさん スパナくんは スバルのお客様感謝デーという催し で出てきたキャラクターの様です😊 スバ学ではSTIベアー🧸が主流で 中々見ませんでしたよね💦 このキャラクターはポンキッキーズ のキャラクターを手がけた 北田哲也さんという作家さんが 生みの親だそうです😃 スパナくんの他に 3つのキャラクター
ニューシューズ、スバル車っぽいカラーですね🥾🌞
レヴォちゃん褒めていただきありがとうございます。 スバルといえばブルーなんですが、根っからの赤が好きなので赤になってしまいました。 よろしくお願いします。
スバルの車窓から
スバルの車窓から スバルの車窓から ♪チャラチャララララ〜ラー♪新しい体育館IGアリーナです。完成したようです。車から降りて撮影しました。桜の花が散り始めてますが、まだまだお花見日和ですね。名古屋城の外堀からの撮影です。名古屋城がある名城公園までお花見に行きました。昨日、曇りで肌寒くお花見やめて家で休んでおりました。
納車おめでとうございます。 赤いレイバックいいですね! スバル車は赤が少ないので 赤スバルが増えて嬉しいです!