ミュートした投稿です。
クロストレックのご納車おめでとうございます🎉 全体のお写真、お待ちしています😊 STIドアハンドルプロテクター良いですね😆
カタログモデルでSTIバージョンか、STIからtsが用意されたら、参加車両にも少し変化が出るんでしょうかね。FA24+ 6速シーケンシャルミッションでもかなりの仕上がりなんでしょうが🤔
こんばんは! NBRのTシャツが完売してましたね。ずっと毎年買ってましたがS4になって、買うのを止めました。 やっぱりニュルはSTIで走ってもらいたいですね。
6月上旬、レガシィB4を所有してから12年と4か月、走行距離はまだ6万キロ弱なので、全体的にはまだまだ乗れますが、末端の故障が少々目立つようになり、このまま乗り続けるか、新車に入れ替えるか、迷っておりました。 そんな時妻から「新車買うならスポーツカーがいいな」という発言。おりしも今年は銀婚の年、そし
WRブルーのレイバックSTI Sport! まさに夢のクルマですね~!
子供の観察力には本当に驚かされますね!六連星やSTIは印象に残るんでしょうね😆 家族と車の絵を描くということは、娘さんの心の中で1番楽しいことや好きなことなのではないでしょうか?素敵な1枚です😊
家族とスバル
家族とスバル 次女が描いた家族とレイバックの絵です。どこのパーツを表しているかよくわからないもののSTIとか描いてあってよく見ているなぁ。星が6個ないのが惜しい。、 でも学校で描いたといっていたので、実物見ながらでなく思い出しながら描いたのだと思うと味があって素敵な絵だなと思いました😃
明日、レヴォーグの1ヶ月点検とSTIのコンプリートキット取付でディーラーへ出掛けるので頂いてきます‼️
アイサイト流石ですね!これはバックカメラに映らないかも(笑) STIスポーツは革シートだから汗をかいたら困りますね!😊
STIのバスタオルとNBR優勝記念のTシャツが届きました🎁