ミュートした投稿です。
今日も板垣杏咲さんにお会いしました
板垣杏咲さんをモデルにしてフィギュア化しました そのお姉さん本人から許可頂いてます これはスバル恵比寿ショールームの衣装です しかもお台場冒険王でも会ったことあります
ウチは昔面倒見てくださってたスバルスコープ店さんからずっと5000キロ毎で替えてます。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ちなみに、スバル自動車にとってこれは悪いアイデアではありません!❗🚗❗🚗❗🚗 ☝🏽🧔🏽 私は真剣です!❗🚗❗🚗❗🚗
そうなんですかー 何でも 任せてしまい スバルのいうがままです。 鴨ですな🐤
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 👇🏽🧔🏽🙂 2025年型スバル クロストレック ウィルダネスも悪くない!❗🚗❗🚗❗🚗 私の愛車であるスバル アセント オニキスと同じように、この車も日本では全く生産されていないのが残念です。❗🤷🏻♂️❗🤔❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ホワイトライオンさん!こんにちは! 初めまして!🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 スバル インプレッサ 2016、5ドア ハッチバック、第5世代、GT (2016年3月 - 2019年10月) ❗🚗❗🚗❗🚗 良い選択だ ❗🚗❗🚗❗🚗 私は黒のスバル アセント オ
最後のキラキラカードを当てて真のフルコンプリート‼️
札幌圏にある北海道スバルをドライブして最後のキラキラカードのSUBARU BRZ GT300 2025を当てました。これで真のフルコンプリートとなりました。スバル 360 キラキラカードも引き当て2枚となりました。
最後のキラキラカードを当てて真のフルコンプリート‼️ 札幌圏にある北海道スバルをドライブして最後のキラキラカードのSUBARU BRZ GT300 2025を当てました。これで真のフルコンプリートとなりました。スバル 360 キラキラカードも引き当て2枚となりました。
札幌圏の北海道スバルをドライブで回ってキラキラを3枚GETしたした。
納車おめでとう御座います🎊 ブリリアントブロンズメタリックの新型フォレスター、良いですね😊同じ色のアウトバックに乗っています。宜しくお願いします。一度スバル車に乗ると、乗り心地の良さで、これから先も、ずっとスバルになりそうですね。