ミュートした投稿です。
昨晩は少し体調が悪くて早く寝たので返信が遅くなりました。 日本の峠道のように狭くてコーナーが多い道で、高回転型のエンジンのクルマは愉しいでしょうね。 逆にアメリカのように長距離移動が多い場合は、大排気量の余裕あるエンジンで低回転域で走る方が疲れないですよね。GTカー(グランドツーリングカー)が昔から
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇 艶やかな赤色ボディが美しいですね😍 素敵なスバルライフを✨
カスタマイズ&アウトドアフェア
カスタマイズ&アウトドアフェア 昨日は、千葉スバルさん主催のカスタマイズ&アウトドアフェアに行ってきました。新型フォレスターの悪路走破体験もあり、ストロングハイブリッドのフォレスターを試乗する事が出来ました。会場には、ターボ車のフォレスターもありました。Xモードも体験する事が出来まして良かったです。
ありがとうございます ですね スポーツカーは、赤わかります。 赤スバル同士宜しくお願いします
納車おめでとうございます! 赤いBRZカッコいいですね! やはりスポーツカーは赤ですね! 赤いスバル乗りが増えて嬉しいです!
初めまして。 LEGACY tuned by STI 2006 に乗ってます。 スバル沼にどっぷり浸かってカーライフ楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
新型フォレスター
新型フォレスター S210のカタログをもらいに行った日は、新型フォレスターの商談会中で、大勢のお客さんが来店していました。みんなが、ハンズフリーでリヤゲートを開けるので、新車なのにバッテリーが上がってしまったとのこと。対策は、毎日のバッテリー充電だそうです。ディーラーのあるある。
S210のカタログ
S210のカタログ わたしも、先週の土曜日にもらってきました!見る用と保存用に。 当日は新型フォレスターを展示していて、とても混雑してました忙しい中、対応してくれたセールスアシスタントの方、いつもありがとう
S 210 カタログGET‼️
S 210 カタログGET‼️ こないだ、地元の北海道スバルへ行ってS210のカタログを頂いてきました。気になった車なので応募を検討してます。
レヴォーグ ワイパー問題勃発‼️
レヴォーグ ワイパー問題勃発‼️ NWB(デンソー)のグラファイトワイパーを購入しようとオートバックスへ行ったらグラファイトの生産されておらず購入できませんでした。PIAAのグラファイトは、アタッチメントが必要でワイパーのブレや拭き取りの悪さが量販店やディーラーやスバル車オーナーの方々から話しが出ていて購入を断念して、幸い純正のデン