ミュートした投稿です。
初めまして。 XVは、バランスの良い使い勝手も良い車両ですよね。 歴代のスバル車のなかでは、燃費もそこそこ良いですしね! WRXSTIに乗って10年になりました。 よろしくお願いします。
2025/10/12 久し振りの〜 #洗車同好会
中々投稿のタイミングがとれず、御座なりとなっていた #洗車同好会 。 午前中は婿殿とディーラーで合流。しかしなぜか三菱のディーラー🅿️でスバルの法則(笑)。その後、昼食となりイキナリの飯テロ🍜ディーラー近所の「ラーメン吟とん」にて初顔合わせですがとっても美味でした!久々の新規開拓の家系ラー
2025/10/12 久し振りの〜 #洗車同好会 中々投稿のタイミングがとれず、御座なりとなっていた #洗車同好会 。 午前中は婿殿とディーラーで合流。しかしなぜか三菱のディーラー🅿️でスバルの法則(笑)。その後、昼食となりイキナリの飯テロ🍜ディーラー近所の「ラーメン吟とん」にて初顔合わせですがとっても美味でした!久々の新規開拓の家系ラー
なるほど。 混んでいるんですね。 今はコーティングが主流ですが、BHレガシィを新車で買ったころがコーティングの始まりでした。私は初めての新車購入でしたし、お金が無かったから今だにこの車はシュアラスターの固形ワックスで守っております。23年間ワックスを続けており、昨年に 錆びたリアホイールアーチを切除
マツダ自動車試験場カチコミ編'25
スバルの車ですが通してください!→例の如くマツダに囲まれます😐去年買ったマツダのもみじ饅頭が美味しかったという理由だけでまた行きました ただ星のエンブレムと郵便ポストがついてる車が心なしか多かったような…去年よりは肩身が狭い感じは無かったです あと去年ショーケース扱い
マツダ自動車試験場カチコミ編'25 スバルの車ですが通してください!→例の如くマツダに囲まれます😐去年買ったマツダのもみじ饅頭が美味しかったという理由だけでまた行きました ただ星のエンブレムと郵便ポストがついてる車が心なしか多かったような…去年よりは肩身が狭い感じは無かったです あと去年ショーケース扱い
カスタマイズフェア1日目
10/11 まずは朝一ではないけど朝から夕方まで千葉スバル新港店でのカスタマイズフェア1日目に行ってきました。(朝一ではないのは昨日は家の近くの道から渋滞だったので朝一ではなくなったというのが正しいかなと)カスタマイズフェアで購入した品はCHIBARUのポロシャツ👕と話を聞いてスタッドレス🛞を注文し
カスタマイズフェア1日目 10/11 まずは朝一ではないけど朝から夕方まで千葉スバル新港店でのカスタマイズフェア1日目に行ってきました。(朝一ではないのは昨日は家の近くの道から渋滞だったので朝一ではなくなったというのが正しいかなと)カスタマイズフェアで購入した品はCHIBARUのポロシャツ👕と話を聞いてスタッドレス🛞を注文し
霧降高原の朝(雲海とご来光)
お久しぶりです。ど素人ながら僭越ですが、納得のいく写真が撮れたので投稿します。 雲海とご来光が無性に見たくなり、前日の天気が雨、翌日の早朝からの天気が晴れ、の条件で天気とにらめっこし霧降高原に行くことを決めました。 結果は大成功。綺麗な日の出と雲海が見れました。 &nb
霧降高原の朝(雲海とご来光) お久しぶりです。ど素人ながら僭越ですが、納得のいく写真が撮れたので投稿します。 雲海とご来光が無性に見たくなり、前日の天気が雨、翌日の早朝からの天気が晴れ、の条件で天気とにらめっこし霧降高原に行くことを決めました。 結果は大成功。綺麗な日の出と雲海が見れました。 &nb
お疲れ様でございました。 樹脂製部品も気を遣いますよね。 うちは家族がクロスオーバー7を2台使っております。2月に来た車は何かしら施工されているようで、納車時にスバルダイヤモンドキーパーを施工したのとあわせて汚れがつきにくい感じですが、さらに前からあるクロスオーバー7はディーラーさんでネオが施工され
はじめまして😊 大阪でVBHの S4に乗ってます。 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ これからクロストレックとスバル人生を楽しんでくださいね👍
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォグランプカバーのゴールドが良いアクセントですね! 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。