ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 jg1hkiさん! ご丁寧なお心遣いに心より感謝申し上げます。スバル サンバーのこの写真は、本当に素晴らしいですね! 許可を頂ければ、パソコン内のスバルコレクションとして保存させて頂きたいと思います! さらに、写真の車両は大変珍しいSTI改造を施した状態で登場です! そして最後に、ど
宜しく御願い致します。
ご心配ありがとうございます バッテリーテスターの数値を見て意見していただいている感じですがこの数値は負荷をかけた数値です 通常の電圧は12.3V以上あるので始動はできました 自己所有の管理する車が8台あり適宜メンテしていますが追いつかない感じを出してしまったかもしれませんね この車は2010
最近は少なくなった気がしますが スバル同士ですとよく道をお互いに譲り合いをします。
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで昨年5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。鮮やかなレッドのボディーカラー良いですね。 よろしくお願いします。
ご丁寧にありがとうございます🎵 ホントにスバルは奥が深いので延々語ってしまいそうです(笑)
長々なんてとんでもないです。 初めてのスバル車になった初日に皆様と このようにご挨拶ができ嬉しいです。 WRブルーに今はまだ何故か緊張してますが、同じWRブルー乗りの方の写真見るとカッコいいと感じます‼️ 私もスバル車見かけると、つい車名で 呼んじゃいます(−_−;)
赤のレイバックカッコいいですねー✨ 私も先日、レヴォーグSTIsportsEX B型から、STIsportsEX E型 ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 レイバックでいっぱいスバルライフ愉しんでくださいねー✨ 投稿楽しみにしております🚕 よろしくお願いいたします。
桜の写真勉強になります📸 と言いながら「スバルと桜」しか 撮らないんですけどね💦 マジックアワー素敵です‼️
よろしくお願いいたします。 ゆーすけさん 納車おめでとう🎉✨😆✨🎊ございます。 私3/10にレヴォーグSTIsportsEX B型から、レヴォーグSTIsportsEX E型 ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 同じWRブルーですね~ レヴォーグでいっぱいスバルライフ愉しんでく