ミュートした投稿です。
白い道へ行ってみた‼️
白い道へ行ってみた‼️ 宗谷陸陵のあとは、白い道へ行って風景とレヴォーグを入れて撮影してきました。最高のロケーションで満足しました‼️
リ(リベンジ) フ(ファイト) レ(レヴォーグ) ク(悔し泣き) ション(しょんぼり)するなよ☺️
VN5納車(※お察し※
VN5納車(※お察し※ 前回のコメント返しもできておらずすみませんが全部めちゃくちゃありがたかったです皆様のコメント宝物です(また返させていただきます) でもその前にどうしてもご報告が!! この度!!!! スバルオーナーに!!!! &n
エコパでスバルの秋祭り
エコパでスバルの秋祭り 9/23 エコパでスバルの秋祭りに参加してきました。片道266kmの行きの道中は線状降水帯なのか?ところどころでリヤフォグを点けるほどの激しい雨に見舞われました。イベント(オフ会)中は晴れてよかったです。暑かったです。 まずは開会式‼️主催者井元さんの挨拶マリオ高野さんの挨拶にゃんちゅうー
よろしくお願いします。 私もペーパードライバー上がりだったり、登山やギター、ドラムも嗜んでおりましてまったく他人の気がしません! レイバックはスポーティーとラグジュアリーの両立ができる懐の深さが良いですよね。あとフロントバンパーの丸みが美しくて羨ましいです。レヴォーグでも選べて欲しい。
よろしくお願いします。 後光が指しててもはや神々しいレヴォーグですね!
それは感動ものですね😍 フォレスター、XV、インプレッサ 、アウトバック 勢揃いじゃないですか〜 あれっ?レヴォーグがいない🤣 呼んでください😆
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 同じですね〜愉しいですよ😊 子供さんたちもきっと大好きに なると思いますよ🎵 スバ学楽しんでくたさいね✨
はじめまして😊 レヴォーグ(VN5D)に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻 RX-R とても魅力的ですね👍 純スバル製の軽スポーツカーを復活して欲しいです😌
はじめまして😊 白いVNレヴォーグ STI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 スバルはミニバンがないので、選択が難しいですよね。アイサイトX搭載のミニバンで安全第一なラインナップが完成されると良いのですが🤔