ミュートした投稿です。
スバル車って本当にアクティブになりますよね😆 次はどこにいこうかなぁ〜?と計画を立てる楽しみだったり。 他社の車にはない楽しみがありますね😊 過走行にならないようセーブしないといけませんが、止められません🤣 北海道の大自然とレイバックの投稿、楽しみにしてます😊
以前に整備士をちょっとだけやっていまして・・・身体を壊して辞めましたが。 自分のクルマなので趣味の範囲で楽しみながら修理してます。 この辺りの年代は修理の手が入れやすいのも良い点ではありますね。
北海道いいですよー✨️ ただ、まだ少ししか走行してませんが、皆さん結構飛ばしてますんで色々危険が多そうです⚠️ フェリーでまったり上陸する船旅も中々味わえないので魅力的ですよー 来週お越しになられるんですかぁ それは待ち遠しいですね😃 IN函館OUT苫小牧で4.5日ほどありますんで最北稚内や、網
ありがとうございます✨️ 実はまだフェリーで極秘輸送作戦中です!! 上陸したら楽しみます🚗³₃
はじめまして! 私はフォレスターとステラに乗っております😊よろしくお願い致します👍 T社一筋からフォレスターとは!決め手は何でした? T社の車種が気になりました😆私の身内にもT社一筋がおりまして。傾斜の雪道でスリップして動けず(クオリス)、その横をうちのレガシィが普通に走ったので、一度「スバル車
ありがとうございます。 まさにサクッとくすぐられてハマりましたね。 せっかくなので溺れない様に楽しみます
ありがとうございます。 サクッとくすぐられてハマりましたね。 楽しみます
ありがとうございます。 ボチボチですが忘れてしまっていた 子どもの頃のワクワク、ドキドキ感を 取り戻した様で楽しみたいと思います。
今日はスバオン2024参加へ‼️
今日はスバオン2024参加へ‼️ 今日は、北海道のSUBARU最大のオフ会であるスバオン2024へ参加してきます。私も微力ながらクジの景品を提供してます。色々なSUBARU車を観る事ができるので今から楽しみです‼️
はい。茅ヶ崎ライブも映画館でしたがそれなりの楽しみ方が出来たので、また楽しみです🌊🌊🎶