ミュートした投稿です。
初めまして!スバル車乗り継いで現在VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして! WRX STI RA-R に乗ってます! 写真大好きです。 BRZも大好きです! よろしくお願いいたします😊
VABの純正シートも2~3年でこんな感じかもっとひどくなりますね。スバル(ニッパツ製)の革シートは総じてこのくらいのクオリティです。 BEBH、BPBLレガシィの頃の本革シートは10年以上乗ってもまったく問題なかったので、近年の革はあまり品質がよくないのだと思いますね。 STI Sportなどは
白いVN5D STI Sport EXに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
いい本を紹介いただきました! 有り難うございました😆 STIのすべての歴史が入ってて、STIがより好きになりましたよ! この後に35周年の本が出てるんですけど、値段が高くてとても買えません…😅
太さ?細さはほぼ同じなんでしょうね^_^ そのかわりSTIベアは…なんですけどね😅
土曜日の1ヶ月点検時にレヴォーグへSTI コンプリート 3点セットを取付ます‼️
そうなんです、STI15%オフ機会なかなか無くて。セールと、公式でありながらカスタマイズ専門のSCSなので今回お願いしてみようかと。 交通費抑えるため、高速は休日割で最小限利用にとどめました。峠道やバイパス道、結構楽しかったです 三鷹は5月に行ったのと、東京どこも予想以上に渋滞だったためやめて
ネグローニドライビングシューズ
ネグローニドライビングシューズ スバルの本革保護についてのFLAT4 さんの返信の中に、ネグローニのドライビングシューズのお話が出たので。前から気にはなっていたのですが、中々踏み切れずにいましたがGT300優勝記念モデルが発売された時、ポチっとしてしまいました。履き心地の良さに感動し、レギュラーモデルも買い足しました。残念ながらS
こんにちは✨そういう経緯があったのですね😃✨✨✨ 確かに中古って決めるの難しいですよね。基本とっておいてくれないですしね。悩む時間を与えてもらえない😰 だからって即決すると衝動買いしてしまったような気になって本当にこれで良かったのか悩む…💦様子みてると無くなってしまう。私も最初はVNレヴォーグが欲