ミュートした投稿です。
洗車!洗車!洗車!🖐️🧽🫧🚰🪣🚗✨
近所のホームセンターにて
近所のホームセンターの駐車場、結構車が止まってましたが、一角だけスバル車が固まってました。間が空いていたのでお邪魔して駐車😆
近所のホームセンターにて 近所のホームセンターの駐車場、結構車が止まってましたが、一角だけスバル車が固まってました。間が空いていたのでお邪魔して駐車😆
スペシャルゲットだぜ〜‼️ ゴッドハンド👍
コメントありがとうございます^ - ^ 私の場合は軽自動車があったので 助かりました。 未だ新型フォレスターとすれ違った事がありません。なかなか納車が長いせいでしょうか? スバルの法則ができるといいです。 写真は大好きだったニュービートです。
そうなんです。 スバル車ってお値段以上で コスパ良いんです✨ でもエンジンでリセールが 全然違ったので Xブレイクはどうかな😆 クロストレックは スバル特約店で購入されたんですね✨ 私もプレオ、インプレッサは スバル特約店で、 フォレスター2台はディーラーさんで 購入しました。 下取りも買取店に出し
やっとウロコ取り
わかりやすいビフォーを撮ってないので比較にはなりませんが、何故か納車時からあったウロコ達。両サイドの後部座席とその後のガラスが酷かった。やろうやろうと思いながら納車1年経過(-_-;) 何が良いのか決めきれず、キイロビンをAmazonで購入。思ったより手軽にある程度綺麗になりました。フロン
やっとウロコ取り わかりやすいビフォーを撮ってないので比較にはなりませんが、何故か納車時からあったウロコ達。両サイドの後部座席とその後のガラスが酷かった。やろうやろうと思いながら納車1年経過(-_-;) 何が良いのか決めきれず、キイロビンをAmazonで購入。思ったより手軽にある程度綺麗になりました。フロン
少し投稿
保存するつもりがたべもの係を投稿してしまいました。すぐに六連星さんに見つかるし…。 特に希望していた訳ではなく急に異動でだいぶお疲れでした。スバルで言ったら自動車から急に航空宇宙に行くくらい(なのかなぁ…)。内情知らんけどスバ学で例えるとそんな感じ? タダで飲み食いで
少し投稿 保存するつもりがたべもの係を投稿してしまいました。すぐに六連星さんに見つかるし…。 特に希望していた訳ではなく急に異動でだいぶお疲れでした。スバルで言ったら自動車から急に航空宇宙に行くくらい(なのかなぁ…)。内情知らんけどスバ学で例えるとそんな感じ? タダで飲み食いで
コメント失礼いたします! 【スバルの法則】レヴォーグもアウトバックを並べるとアウトバックのボリューム感が良くわかりますよね(^o^)オッキイ。 スタイリッシュとタフネスが際立つ2ショットですね! 「栗きんとん」と聞くと秋の風物詩。 季節の深まりを感じます(*´ω`*)ウマソ。
マイスバルに誘われて
今日、午前中の歯科健診を終え、帰宅後に皆様の投稿を確認していると、 S4でドライブしたくなります🚙で、マイスバルアプリのトップでおすすめのドライブスポットとして挙げられていた生石高原に行くことにしました🌾(←ススキで出たけどイネじゃない?)阪和道で音楽聴いてる内に気分がノって好きな曲を歌ってたらナビ
マイスバルに誘われて 今日、午前中の歯科健診を終え、帰宅後に皆様の投稿を確認していると、 S4でドライブしたくなります🚙で、マイスバルアプリのトップでおすすめのドライブスポットとして挙げられていた生石高原に行くことにしました🌾(←ススキで出たけどイネじゃない?)阪和道で音楽聴いてる内に気分がノって好きな曲を歌ってたらナビ
説明不足で失礼致しました。 あの頃はBFとBGレガシィのノンターボマニュアル車の中古車を乗りついでいましたから、インプレッサターボ同等の走りは凄かったですね。 現在うちにあるスバル車達は古いものばかりでスペアタイヤ装備車ですよ。 どうぞ新しい高性能モデルを満喫してくださいませ。