ミュートした投稿です。
はじめまして。レイバックに今年の1月からのっています。 > 子育て中はミニバンが便利という葛藤を乗り越えて安全優先でレヴォーグにしました。 我が家も安全を最優先に考えて、子供3人の5人家族ですが、ほとんど決め打ちでスバル車だけで車選びしてレイバックにしました。
初めまして!当方も5月にWRブルーのレヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換えました。ハーマンカードンのオーディオシステムとブラックの内装が気に入ってます。よろしくお願いします。
はじめてまして‼️ 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして。 同じくブラックインテリアセレクションのレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします🙇🏻。
◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VN5 レヴォーグ STI スポーツ EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_1.8) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 子育て中はミニバンが便利という葛藤を乗り越えて安全優先でレヴォーグにしました。 以下の点は特に気に入っています。 - ブ
霧の中のBRZとの ツーリング最高でした! BRZの2台はたぶん友達で 一緒に走ってた思います😊 でも間に入ったレヴォーグを 歓迎してくれてるような気がして ちょぴり仲間気分でした✨✨ 景色には恵まれなかったけど 愉しい思い出ができました😊 ベアちゃん🧸の顔も心なしか 怖がってろように見えますよね😆
ワインディングは最高なんですが お天気がね…😅 昨日、北陸道を通って帰ってきたんですが、SAでWRブルーのレヴォーグが停まってて真横に停めました。 でも男の人3人組が乗り込もうとしてたので写真は取れず💦 チェリーレッドのフロントアンダースポイラーにドアミラー てっきり、やっさんランナーさんかと思いま
宗谷陸陵でレヴォーグ撮影‼️
宗谷陸陵でレヴォーグ撮影‼️ 宗谷陸陵と風力発電風車をバックにレヴォーグを撮影してみました。最高のロケーションに満足しました‼️
霧雨の美ヶ原ビーナスライン
霧雨の美ヶ原ビーナスライン 朝の名神高速は朝焼けが美しかったのに長野に近づくにつれてお天気が怪しくなり諏訪湖では小雨🌧️大雨じゃないから、いいか〜 車山高原スカイシティ駐車場でスバルの法則XVに挟まれた〜✨XV&LEVORG&XVここから先は霧が深くて…何も見えん😅おっと、ここで前にWRブルーのBRZ
初めまして!WRブルーのVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。WRブルーのヴィヴィオ大事にされていて素晴らしいですね。投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。