ミュートした投稿です。
はじめまして、よろしくお願いします。 初スバル車からWRブルーですね。一目惚れですね。
こきちゃん様 ありがとうございます‼️ スバル乗りの方は温かい。。ですね! WRブルーですが、妻がこの色が良いとの事で似合うか?等不安でしたが、実車で見たらWRブルーで良かったです! ただ今は何故か緊張してます笑 同じ色同士どうぞよろしくお願いいたします。
くまこ様 ありがとうございます❗️ スバル乗りの方にそのように言っていただけて嬉しいです。 私もいつか車を2台持ちしたい。という 夢があります。。 こちらこそよろしくお願いします。
GAKU様 どうもありがとうございます! スバル乗りの方の温かさに早速感激しています。 私もこんな素晴らしい写真撮ってみたいです。素敵すぎます。 よろしくお願いします!
ご納車おめでとうございます🎊当方もスバル車乗り継いで昨年よりVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。同じくWRブルーですね!よろしくお願いします!
こでぶさん お教えしましょう㊙️ グランプリレプリカのゼッケンは 浴室目隠しシートで作りました。 剥がせて水を掛ければまたくっ付きます。 素晴らしいアイデア(自画自賛) ※バンパーと右ライトカバーはジャンク品塗装交換 スバリスはマグネットシート。 なので皆さんのスバルもスバリスカー⁉️
緊急指令10-4・10-10、 ここまでレオーネの勇姿が観れるとは感動してしまいますね ご紹介に感謝でございます 特撮ネタ、 丁度先月の地元の旧車の集まりで、特撮車両ツーショットを収めることができました ・帰ってきたウルトラマン:マットビハイクル(マツダ・コスモスポーツ) ・緊急指令10-4・10
初めまして! 初のスバル車、レヴォーグの納車 ㊗️おめでとうございます㊗️ たくさん愉しんでくださいね✨ 私は様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 よろしくお願いします😉
初めまして。 初のスバル車、納車おめでとうございます。 LEGACY tuned by STI 2006 に乗ってます。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ゆーすけ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTI 1.8 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、ゆーすけです。 本日、初スバル車となるレヴォーグが納車されました。 スバル店の雰囲気や担当営業さんがとても丁寧でわかりやすくレヴォーグについて何も知らない私に