ミュートした投稿です。
STI Gallaryに行って来ました
STI Gallaryに行って来ました ずっと行きたかったSTI Gallaryにやっと行く事が出来ました。ちょうどWRX S4の展示もされていて本当に幸せでした💕グッズ販売機です。アンケートに答えるとクリアファイルをもらえました。STI Gallary限定グッズも沢山ありました。STIベアーもその1つです。三鷹の文字がいいですね。
初、12ヶ月点検に行ってきました。
初、12ヶ月点検に行ってきました。 お久しぶりのディーラーさんです😊私の所にクロストレックが来て、あっという間に1年が経とうとしています😅登録は7月21日で納車は8月3日でした。いつものカップでコーヒーをいただきながら、スバ学女子会メンバーでSUBA ROAD 広島コース2つを走ってきたことをご報告。担当営業さんも、楽しそう
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部
86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部 7/14 86/BRZ Cup CHIBASUBARU Racing 応援ツアー午後の部編。 2レース目の開始が16:00スタートということで集合時間までブース探索やトークショーを楽しみました。 まずはイベント広場のステージでのトークショー‼️井口卓人選手のトークショーと聞いてい
SABサンシャインワーフ神戸・ハイパースポーツミーティング2024に行ってきました♪
SABサンシャインワーフ神戸・ハイパースポーツミーティング2024に行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたSAB神戸のHyper Sports meetingに行ってきました♪この日の天気予報は当初雨でしたが、何とか曇りに変わってまいりました。1. ガソリンを入れて…高いですね。179円でした。2. 時間に余裕があったので下道でサンシャインワーフ神戸へ。お友だちのおじゃ
FUJI 86/BRZ Style 2024
FUJI 86/BRZ Style 2024 待ちに待った、8Bstyle2024!しかし午前中は生憎の雨となり、ゆっくりと見る事が出来ず足早に見る事となりましたが…。お昼頃から一転、時折小雨が降りつつも青空が!しかも暑い!(笑)午後からは熱中症に気を付けつつ、再度各店舗をゆっくり見回る事が出来ました。「ドリキンの言いたい放題」も見させて頂きま
県またぎすれば、違う見解もありますが、それよりもスバル本体のお客様相談室にに相談してみてはいかがでしょうか?各都道府県で別子会社になってますから同じ県内では同じ答えしかもらえないので、本体に相談してどうしたいのか話すと親会社から子会社へ各ディラーへと降りてくるとおもいますよ。 リビルトエンジンはスバ
ディーラーに行って最新のBRZのカタログもらってきましたー♪♪♪ でもね、スポーツモードの事は書いてありませんでした(泣) でもSTIスポーツのF対向4ポットR2ポットキャリパーは未だ健在で販売していて安心しましたよ。
初めまして!VN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。限定カラーのイエローが良いですね。よろしくお願いします。
アウトバックにブラックホィールは抜群に合いますよね✨ そこからのSTI バルブキャップ🌠 統一感が出て更に素敵になりましたね✨ テンションアップだと思います! 羨ましいです☺️
ルーフエンドスポイラーいいですね。 私のS4はボルテックスジュネレーターとなっています。 スバルUSAでWRX純正ですが日本で設定ありません。でもある意味純正ですね。 また羽にも小さなリップSTIガーニーフラップ(こちらは純正)つけています。 リアトランクにはSTIフレキシブルドロースティフ