ミュートした投稿です。
横槍で恐縮ですが 西白井に思わず反応してしまいました 北総線の開発、 自分も80年代の松戸住み時代から印旛沼での釣行で利用してましたけど、千葉ニュータウン以東はチベットのような乾燥地帯的趣き その発展には目を見張るものがありますね まぁ、40年も経てば当たり前なのかもしれませんが それでもまだま
Bon Jovi40年の歴史ですか 80sど真ん中、中高は洋楽どっぷり、レンタルCDやFMラジオからカセットテープに録音して通学時にはウォークマンで聴いてましたよ でも英語の点数は、、ご想像にお任せします😆 解説、王道の伊藤政則サンじゃないですか😎
紅葉登山🍁
2人分の登山道具🏔️11/9(土)に中国地方最高峰の鳥取、大山に登山に行って来ました。スキー場へはよく通いましたが、登山は初めてです。今年こそは大山に雪山登山に行きたいのでまずは夏山も体験しておかないとということで、何とか間に合いました。9:40スタート階段が続くよどこまでも😂初めて、何
紅葉登山🍁 2人分の登山道具🏔️11/9(土)に中国地方最高峰の鳥取、大山に登山に行って来ました。スキー場へはよく通いましたが、登山は初めてです。今年こそは大山に雪山登山に行きたいのでまずは夏山も体験しておかないとということで、何とか間に合いました。9:40スタート階段が続くよどこまでも😂初めて、何
クラクション鳴らしても、意味がわからなかったのか速度落とすこと無く去って行かれたので困りました。 何が困ったかと言うと、高速道路入ったばかりでフロントガラスバキバキになって前が殆ど見えず走行不能だった事です。 当時の保険のレッカー保証距離では次のインター迄届かず、しかも高速道路上での作業は許可さ
教習車でコンフォート乗った時40-50キロで3速か4速に入れて1500回転くらいで走ると車全体が共振しまくった記憶があります。 あれどうなんでしょうか? あと、これ助手席にもブレーキあるんですか????
40周年記念ベストアルバム購入‼️
スバリストであるサンプラザ中野くんの爆風スランプが40周年ベストアルバムを発売していた事を知り購入しました。レヴォーグで聞くのが楽しみです‼️
40周年記念ベストアルバム購入‼️ スバリストであるサンプラザ中野くんの爆風スランプが40周年ベストアルバムを発売していた事を知り購入しました。レヴォーグで聞くのが楽しみです‼️
今日の探鳥ウォーキング(2)
今日はカワセミが撮れました。やはり洋服チェンジが少しは効果があった‥‥ のかな? でも撮影距離は大体40〜50mくらいと、収められるサイズがかなり小さいです。アイキャッチ画像の時は、3mづつ牛歩で距離を詰めたので、10mくらいまで寄れました。 おまけ1カラスの獲物の奪
今日の探鳥ウォーキング(2) 今日はカワセミが撮れました。やはり洋服チェンジが少しは効果があった‥‥ のかな? でも撮影距離は大体40〜50mくらいと、収められるサイズがかなり小さいです。アイキャッチ画像の時は、3mづつ牛歩で距離を詰めたので、10mくらいまで寄れました。 おまけ1カラスの獲物の奪
情報ありがとうございます😊 先ほど、イオンのショッピングモールで買ってきました👍 こちらも最後の一冊でした🤣 40ページ弱に渡り、特集組んでくれてましたね✨
ドイツトウヒの森は北欧スウェーデンの森の中を連想させますね。こんなところでボーっと過ごしてみたい。いい時間を過ごされましたね。 個人で植林、整備を40年も続けられたとのこと、敬服します。 いちど訪れてみたい場所に加えます。 (霧の景色が撮れなかったのは残念ですね)
おまけのコンテナやっと届きました🎬 EMIさんにココでいいことを教えてもらい、丁度オイル交換時期だったのでCAさんに電話してオイルを注文してもらってキャンペーン締め切り日に滑り込みでオイルを換えてもらい、交換後にディーラーからSTIに請求してもらった景品のコンテナがやっと届きました。 いつものト