ミュートした投稿です。
指摘ありがとうございます。 雨のお陰で風車と虹とレヴォーグという写真も撮影出来て撮影ポイントに選んで良かったです。
2年ぶりの宗谷岬へ‼️
2年ぶりの宗谷岬へ‼️ さっきまでの天気は何だったというぐらい天気が快晴となり驚きました。念願だった最北端の石碑を入れてレヴォーグを撮影しました‼️
幌延町オトンルイ風力発電所にてレヴォーグ撮影‼️
幌延町オトンルイ風力発電所にてレヴォーグ撮影‼️ 日出と風車とレヴォーグの撮影を天塩郡幌延町のオトンルイ風力発電所で撮影して見ました。撮影後、雨が降り出して驚きました‼️
2台納車
2台納車 トミカが納車されました❣️ 今まで持っていたモノと一緒に…ぶつからない⁉️ミニカークリスタルホワイトパール VN5 LEVORG STI Sport勢揃い 眺めながら美味しいお酒が飲めそう😆
朝焼けのサービスエリア🚙
朝焼けのサービスエリア🚙 安全運転で旅の始まり✨
2年ぶりの道北へ‼️
2年ぶりの道北へ‼️ まもなく2年ぶりに道北遠征へ向かいます。レヴォーグでは初めてなので楽しみです‼️写真は、前回撮影した写真です。
いよいよ‼️ 楽しみだァ〜😆
hanaさん、ありがとう😊 そうなの! 真正面でご対面できて嬉しかった。 赤いレヴォーグさんが、「やぁ!」 って言ってくれてるみたいで😆 でも嬉しさが先走って、独りよがりになってしまったみたい…💦 だから、見る人からするとつまらなくなってしまったと思う😅 反省の意味も込めて残しておきます✨
キリっとした顔のレヴォーグさんも、自然のオレンジや黄色の中だと、温かみのある優しい表情に見えます☺️🍁 素敵ですね✨
紅葉黄葉と愛車
紅葉黄葉と愛車 北海道道内で色づいた葉と一緒に撮った愛車写真です。(アイキャッチ画像は北海道苫小牧市「ノーザンホースパーク」にて撮影)北海道旭川市北海道美瑛町北海道士別市北海道芦別市(反対側から)北海道南富良野町北海道美瑛町北海道帯広市北海道美瑛町北海道南富良野町北海道美瑛町#紅葉黄葉と愛車#愛車と一緒の秋写真#ス