ミュートした投稿です。
OUTBACKと歩んだ12年
OUTBACKと歩んだ12年 ステーションワゴンかSUVか車選びに悩んでいた12年前ふらっと立ち寄ったスバルのお店でいまの担当さんに紹介してもらったOUTBACK試乗してステアフィールの良さ、視界の良さ、アイサイトの凄さに一撃されました(笑) LEGACY OUTBACK 2.5i アイサイト Sパッケージリミテッド(
そうなんですね。ますます乗ってみたい気持ちになってきました。今月末のスバ学楽しみです。
めちゃくちゃかっこいいS4の写真、ありがとうございます😊 ウイングつきのWRブルーのS4を見てみたいとずっと思っていました。 涙が出そうです。 これからも投稿を楽しみにしています💕
【トミカ】8月新車
【トミカ】8月新車 手術直後に予約したトミカが届きました😆早いもので術後2ヶ月が経過して、膝も120°まで曲げて良いと許可が出ました🙌って言っても110°までしか曲がりませんが😅 トミカショップオリジナルBRZ(8月新車) どこかに記載されていたと思うのですが、タカラトミー100周年なので、ボディに
トミカ プレミアム
トミカ プレミアム 皆さんがトミカを購入しているのが気になり、調べて見たらこれが。いつのかわかりませんが購入しました。もちろん、予約もしましたよ!楽しみです。
丁寧なご案内ありがとうございます。 もう少し涼しくなって人出の少ない時季に国東半島の磨崖仏を巡ってみたいと思います。 ちょっと足を伸ばしてお土産を買いに寄ってみたいと思います。 楽しみです (^_^)
私も観戦しておりました。 3-1になったところで決めれなかったのも負けた原因だった。 阿部一二三が負けた時点で嫌な感じがしました。 追いつかれて、最後の抽選で絶対来ないでと祈っていた階級が出て終わったと思いました。 寄りにもよってフランス🇫🇷が相手では完全アウェーですから、負けますわね。
コメント失礼いたします。 BRZのご納車おめでとうございます✨! 白色のボディに黒色のコントラストが映えてとても良いですね(゚∀゚)!!カッコイイ。 新しいスバルカーライフの幕開けですね! 自分もBRZに乗っておりますが、街乗りからロングツーリングまでこなし、手に取るように操ることができる本
黄色い鳥さんが目印で、わかりやすいですね! 本当に暑そうですね、、 明日、楽しみにしてます!
タイヤ交換
タイヤ交換 新車から履いていた、パイロットスポーツからダンロップのDIREZAZⅢに変えました!走り心地がどう変わるかとても楽しみです☺️