ミュートした投稿です。
ナビは奥が深いですね 携帯ナビでもソフトの違いでA社・B社、Ⅽ社と並べてもナビ案内は全く違います また検索条件でも時間優先、距離優先、道幅優先等により選択は変わりますし車種設定しないと高速料金も一致しないなど迷子になりそうです ただ現在スバルのアイサイトXに標準のナビはかなり精度は高く市販のナ
どれくらいの時間でバージョンアップしているのかがわからないのですが、やはり社外品の方が早いですね、、私のは、2016製パイオニアナビなんですが、一番新しいバージョンアップ2025版でも、2年程前の地図になります。 スバル社製は、もっと古い物なのでは無いでしょうかね。 その辺は専門でやっているメーカー
スバルの純正ナビはいまひとつですね 私も経験がありますが都内から笹目橋を渡り埼玉県に入りますが上には首都高が走っています。 私は下の国道を走行しているのですが ナビは首都高を走行しています😭 なので案内が首都高の案内になってしまいます😣
EMIさん、 新型フォレスターご納車✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ スバル仲間さんたちからのお祝い、嬉しいですね😊 新型フォレスターはカッコよくて、ディーラーで展示されている時に見惚れていたら担当サービスフロントさんから、 「くまこさんが好きそうなのですね!」と言われてしまいました😆 新しい相棒さ
コメントありがとうございます。 クロストレックを二年半乗って リセールが良ければ 考えたいと思ってます。 ホンダのヴェゼル playを二年四か月乗りリセールが90%だったので思い切って購入を決断しました。 スバルディラーでフォレスターに乗りましたが少し大きく感ました。 その時に再度試乗してから検討し
新型フォレスターの納車おめでとう御座います^ - ^ エクステリアやインテリアも洗練されていて装備も充実、文句なしの素晴らしい車ですよね。 私は初めてのスバル車でクロストレックストロングハイブリッドをYouTubeを見て気に入り 三月に試乗して スバル車の素晴らしさを実感しました。 その後直ぐに購入
お互い黒から 見事に全然違う仕上がりで すごいですよね!! 今回も 誰からも提案のない部品取りの技を 多用してしまいました😆 ナンバープレートフレーム、 Xブレイクは本来ならマットブラックですが、 グリルに合わせてピアノブラックに しています😆 (どこまでこだわるの〜笑) SKに引き続き、 唯一無二
ありがとうございます😊 グリルはスポーツの物と 交換しました。 まさかSKに続いてSLまで グリルを部品取りするとは 思いもしませんでした😆 BLMでまたスバルの法則 しないとですね🤩
ハードルが上がっていますが!てるてる坊主こさえてお待ちしています!
この話題って事の発端はベストカーですよね? 現行BRZ乗りとしては次期モデルがマツダとの共同開発になるか気にはなりますが、ホラ吹きで有名なベストカー誌ですからメーカーから正式発表がない限り話半分という気持ちです。仮にそうなったとしても現行型の価値は変わりませんので上がりのクルマの一歩前として長く乗る