ミュートした投稿です。
いよいよ‼️ 楽しみだァ〜😆
hanaさん、ありがとう😊 そうなの! 真正面でご対面できて嬉しかった。 赤いレヴォーグさんが、「やぁ!」 って言ってくれてるみたいで😆 でも嬉しさが先走って、独りよがりになってしまったみたい…💦 だから、見る人からするとつまらなくなってしまったと思う😅 反省の意味も込めて残しておきます✨
キリっとした顔のレヴォーグさんも、自然のオレンジや黄色の中だと、温かみのある優しい表情に見えます☺️🍁 素敵ですね✨
紅葉黄葉と愛車
紅葉黄葉と愛車 北海道道内で色づいた葉と一緒に撮った愛車写真です。(アイキャッチ画像は北海道苫小牧市「ノーザンホースパーク」にて撮影)北海道旭川市北海道美瑛町北海道士別市北海道芦別市(反対側から)北海道南富良野町北海道美瑛町北海道帯広市北海道美瑛町北海道南富良野町北海道美瑛町#紅葉黄葉と愛車#愛車と一緒の秋写真#ス
#スバルと秋2024
#スバルと秋2024 Xで投稿した物を添付しました。去年、インプレッサスポーツで撮影した紅葉写真です。レヴォーグで撮影できたら後日投稿します‼️
えー、削除しちゃうんですか? 不評とか人の評価は気にしない方がいいですよ。 特にSNSでは。 せっかく赤いレヴォーグさんとレヴォくんが睨めっこしてる所を写真に収めることができて、嬉しかったのでは? たまたまアップされる投稿が多くて、表示される10個からあっという間に消えてしまって見ることができなかっ
私は 以前伺った時、埼玉の親戚にレヴォーグ停めて武蔵野線から中央線に乗り換え 武蔵境駅から 小田急バス乗って伺いました。 乗り鉄でもあるので 結構 楽しかったです~
スハリス クッションを購入して2例目となります。 レヴォーグへ飾るのが楽しみです。
レヴォーグのスタッドレスタイヤ決定‼️
レヴォーグのスタッドレスタイヤ決定‼️ 量販店で数度の交渉で半額まで値引きが出来たのでヨコハマ アイスガード6がレヴォーグのスタッドレスに決定しました。ホイールは、MID シュナイダー SQ27 ブラックとなります。
スバルの法則
スバルの法則 丸亀製麺で食事後に駐車場に出ると、隣には我が家が止めた時にはいなかった同色のレヴォーグが。 3年前の夏の出来事でした🚙🚙