ミュートした投稿です。
今年は次男の母校が甲子園出場✨️ 15年前の選抜大会以来です 組み合わせ抽選会が楽しみです☺ 日程次第で応援に行きたいと思っています🚩
なるほどですね!教えていただきましてありがとうございます😊 車をカスタマイズして走らせるだけでなく、撮影する楽しみもできるのですね!カメラの設定があるなんて、ゲームの作り込みがすごいですね👍 いやー、グランツーリスモは1作目しかやったことがないので🤣
すば王555さん、情報ありがとうございました😊22B-STiだけ予約開始時間が不明だったので、投稿をチェックして予約しました!一応、持っているので購入に悩みましたけどね🤣(保存用ということで!) 受取日まで時間がありますが、楽しみに待ちましょう♬
トミカ9月新車予約
トミカ9月新車予約 自分用と子供用にレヴォーグ2種を2台ずつ予約しました😊 イオンとタカラトミーモールで注文しました♬ インプレッサ 22B-STiバージョンは持っていますが、復刻版も欲しくてこちらも予約しちゃいました😆8月はBRZとレヴォーグ(トミカショップオリジナル)9月はレヴォーグとインプレッ
ありがとうございます😊 そうですね。私も結局のところ、『どうして欲しかったのだろう?同調して欲しいのだろうか?言ったらどうなるのか?』と葛藤でした😅 恐らく、文章も途中で書き直していたようなので、最初見た条件と変わっていたと思いました。 信号は青だが、前方が渋滞で停止線で止まっていた ↓ 対向
ありがとうございます♪♪♪ 部活では無いのですね! どんな形になるのか公式の発表を楽しみにしていますよ(^^)
白玉だんごさん、ありがとうございます😊 カートピア貰えて良かったですね✨ そして、B賞凄い🤩 お土産を沢山、貰えて良かったですね🎵 販売会社の集約も気になりますね。 キレイにデラウェア出来ましたね🍇 収穫が楽しみですね😋 収穫後は、根元に肥料をパラパラと入れてあげてくださいね😊
本当にそうですね✨ また楽しみにしてます🎵
私は基本的タバコやアルコール🍺はやりません。 全てを否定は致しませんが、タバコやアルコールを楽しみにしている方もいると思います。 ただし、タバコを吸う時は周りに迷惑をかけない、タバコのポイ捨てや灰をまき散らさないでしてほしいです。 アルコールをなんで絡んだら飲酒運転は絶対に許せませんね😡 なぜ
昨日は楽しい時間を本当に本当にありがとうございました‼️‼️ また4人で走りにいきましょーー😆 千葉のスバロードでもいいしどこでもいいですよ!!(千葉のスバロードはGWの時に道間違えたので一ヶ所バッジ取れなくてリベンジしないといけないので大歓迎!)またお会いできる日を楽しみにしてまーす💙💙💙