ミュートした投稿です。
こんばんは。 ステアリングの皮の巻き替え、そんな事ができるのですね。知らなかったです。前車のwrx sti を乗っている時、途中から擦り切れてきて気になっていたことを思い出しました。勉強になりました。ありがとうございます。 あとセンターマーカーかっこいいですね。☺️
上:VN5D STI Sport EX 下:BG5B GT-B 25年の進化はスイッチ/ボタン類の有無‼️ MOMOステが懐かしい😌
サウンドで盛り上がってるみたいですが "愛車の#一番お気に入りのパーツは何ですか?" にコメントしていいですか?😆 STIパフォーマンスホイール マットガンブラック艶なし ボディが白なので、 エアロパーツもチェリーレッドではなく あえてクリスタルブラックシリカで 足元を引き締めたのがお気に入り💕
#これを見た人は愛車のステアリング写真を貼れ
#これを見た人は愛車のステアリング写真を貼れ #これを見た人は愛車のステアリング写真を貼れSTIのはシルバーステッチなので、Leather Custom Firstさんにウルトラスエード®×レッドステッチ×センターマーカーで巻き替えてもらいました♪ https://first-1st.com/%e5%8f%96%e4%bb%98%e7
FLAT4さん、こんにちは(^^) #私の愛車のグレード インプレッサ WRX STI STI 20th ANNIVERSARY 過去の愛車になりますが、 ANNIVERSARYつながりでのっかってみました♪ ちゃんとした写真が全然残ってなくて、こんなのしかありません。。。
おっしゃる通りですね 速さで言えば レヴォーグVM2.0L⇨レガシィBP2.0Lターボ⇨レヴォーグVN2.4Lになります 余談ですがレヴォーグVM1.6L .VN1.8Lではほとんど変わらない感じですね 若干1.8Lが速いかな(400m加速) レヴォーグのフルモデルチェンジで エンジンバリエーシ
私の#一番のお気に入りはこのSTIドライカーボンリヤスポイラーですね~👍️ ラリーの実戦でも使われてる本当に空力効果のあるGTウイングです。
お気に入り
お気に入り 愛車の #一番お気に入りのパーツ は何ですか?私は標準装備、M.Op、D.Op含めコレです✨STIパフォーマンスマフラーCB18エンジンの 排気干渉音 を奏でてくれる👍昔の不等長サウンドに比べると少々物足りない感はあるものの、久々に聴くこの排気音はたまりません😋 🎥下からの撮影
STIベア🐻増員
STIベア🐻増員 昨日(7/9)に届いたSTIベア🧸を昨日のうちに車へ。(今日が仏滅なので)リアポケットにはもう入らなくて縁?にとりあえず置きました😅
STIベアとお揃い💕
STIベアとお揃い💕 昨日、STIベア2024SUMMERコレクションが届きました〜 春に久万高原ラリー観戦の際、雨対策としてSTIレインポンチョを購入したのですが…今回のSUMMERコレクションが発売された時びっくり‼️お揃いじゃないですかーー!!お揃い!お揃い!久万高原ラリーの時、雨は降りませんでしたが林の