ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい車ですね。❗🚗❗🚗❗🚗 心よりお祝い申し上げます!❗🚗❗🚗❗🚗 でも、スバル フォレスターには、この写真のようなバージョンもあるんですよ!❗🚗❗🚗❗🚗 👇🏽🧔🏽
はじめまして、ありがとうございます🙇 スバリストの大先輩さんなんですね✨✨ スバル車を乗り継いで現在辿り着いたのがレヴォーグSTIスポーツだなんて、レヴォーグがどれだけ良い車か私も感じれるような気がします🥰 私もフォレスターでスバリストデビューですが、色々な想い出を作って行きます🙆 此方こそ、
はじめまして、ありがとうございます🙇 遅咲きスバリストですが、やっと掴んだ夢を大切にスバルライフをエンジョイしたいと思います💞💞 WRX STI VABに乗られてるなんて、滅茶苦茶素敵ですね✨✨ (スバルファン全員の憧れの車だと思います😻) 写真で見ると、本当にかっこいいです💘 此方こそ、こ
納車🚗
10/2(木)に待ちに待ったSLフォレスターが納車されました✨アイキャッチ画像は試乗プレゼントのミニカーです🚗同色なので遊んでみました😆8月末に車台番号が出る日と登録予定日が判明✨Skフォレスター(プレミアム)から乗り換えです。5年11か月で60000km弱乗りました購入後すぐコロナ禍になり前半はあ
納車🚗 10/2(木)に待ちに待ったSLフォレスターが納車されました✨アイキャッチ画像は試乗プレゼントのミニカーです🚗同色なので遊んでみました😆8月末に車台番号が出る日と登録予定日が判明✨Skフォレスター(プレミアム)から乗り換えです。5年11か月で60000km弱乗りました購入後すぐコロナ禍になり前半はあ
久万高原ラリー♡女子会
久万高原ラリー最終日🚙女子会ラリー観戦去年に引き続き2度目です✨ちょっと余裕😁ここに上がって来るまでに何台かのラリー車とすれ違いましたラリー車とすれ違う事なんて日常ではあり得ないので大興奮😍 1レース目を走り終えてピットに向かうWRXそしてピットでは鮮やかな手さばきで時間内に整備するメカの
久万高原ラリー♡女子会 久万高原ラリー最終日🚙女子会ラリー観戦去年に引き続き2度目です✨ちょっと余裕😁ここに上がって来るまでに何台かのラリー車とすれ違いましたラリー車とすれ違う事なんて日常ではあり得ないので大興奮😍 1レース目を走り終えてピットに向かうWRXそしてピットでは鮮やかな手さばきで時間内に整備するメカの
初めまして。 長野県で乗っています。 初めてのスバル車ですが、大変良い車です。 よろしくお願いします。
今回初めてスバル車に乗りました。 スバルがこんなに良い車だとは思いませんでした。 もっとはやく知ればよかったのにと後悔しています。
最近はハイブリッドが多くて マフラーからの重低音の音を聞く機会が少ないから、その音 テンション上がりますよね。 私は今まで乗っていた車で ニュービートルカブリオレが一番楽しいドライブが出来ました。 ミッションが故障して 泣く泣く手放しました^ - ^ これからはスバル車が一番でしょか 次はフォレスタ