ミュートした投稿です。
はじめまして!艶消しエンブレムがカッコイイVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
愛知で一番カッコいい? (笑)レヴォーグ乗ってまーす。 よろしくお願いいたします。 どこかですれ違うかもですねー
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
初めまして。長野でレヴォーグに乗ってます。よろしくお願いします。
初めまして。レヴォーグに乗ってます。自分も運転が楽しすぎてよく一人でドライブに出かけます。そして帰宅後に家族から白い目で見られていますww。楽しいスバルライフを!
ありがとうございます。 来週、S4のフロントグリルを純正流用でレヴォーグへ取付ます‼️
電車をバックにレヴォーグ撮影‼️
電車をバックにレヴォーグ撮影‼️ 航空祭へ近くの駅まで電車で向かう為に駅近くの駐車場に車を置いたら721系をバックにレヴォーグを撮影出来たので撮影してみました‼️
四半世紀のフューズの変化‼️
四半世紀のフューズの変化‼️ 赤フューズがGDAやGD3に乗っていた時代、青フューズがGP7に乗っていた時代、緑フューズが現行レヴォーグと全てのフューズに関わっているとは驚きでした。
はじめまして😊 レヴォーグ STI Sport に乗っています。 今は雪上走行のみとなりましたが、私はスキー⛷️派でした。今年も冬の北海道へ写真を撮りに行く予定なのですが、スバルのAWDは安定感抜群ですね。 よろしくお願いいたします🙇🏻
コメントありがとうございます。 きっと納車日の写真🎊 どこから見てもかっこいいですね。 なんか私までレヴォーグSTIスポーツに乗ってみたくなりました(笑)。 どうかよろしくお願いいたします。