ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🎉 はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 素晴らしいフォレスター一筋の車歴ですね! ハーマンカードン良いサウンド堪能して下さい。 愛車とのお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
昨日、コーティングしてもらって受け取った帰り道。 久々のレヴォーグさんを楽しみつつ、Top Gun: Maverickを 流しながら運転中になんかモヤモヤする運転の前走車がいた のでブレーキを踏めるようにとした瞬間「前方注意!」の表示。 表示が出た瞬間「やっぱり!」とブレーキ。 だいぶ車間取ってた
ご納車おめでとうございます。 私も納車当日やらかしまして・・・・ 納車された時は曇りで、屋根付きの車庫を借りているのですが、トレーに 乗せたスマホとカギとを取ろうとしたのですが手元が暗かったのでルーム ミラーのランプを点灯。 ・・・ 翌日乗るぞーとエンジンをかけたらフロントの室内ランプ点灯。 「さす
はじめまして‼️ SUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 スバル車歴は、四半世紀です。
「車」に対しての考え方は人それぞれですものね。 移動する道具として使うのも悪いことでは無いけれど、こきちゃんさんの写真からは「愛」が感じられてレヴォーグも微笑んでいるように見えちゃいます♡
レヴォーグなのに樹脂フェンダーがついてますね(笑)
納涼写真
チョット早いですが暑中お見舞い申し上げます 涼しげな写真で..(アイキャッチ画像はChatGPTに描いてもらったものですが、エンブレムがチョット😅💦) おまけ あ〜 冬が恋しい 冬になると夏が恋しいんだけどね🤣
納涼写真 チョット早いですが暑中お見舞い申し上げます 涼しげな写真で..(アイキャッチ画像はChatGPTに描いてもらったものですが、エンブレムがチョット😅💦) おまけ あ〜 冬が恋しい 冬になると夏が恋しいんだけどね🤣
おめでとう御座います❣️ レヴォーグ どの角度から見てもカッコいいですね😍
レヴォーグご納車おめでとうございます!V-SPORT良いですね!私も気になってました。レヴォーグはノーマルでもカッコいいですがエアロを装着するとスポーツカーって感じがして運転が更に愉しくなりそうですね!良いカーライフを送ってくださいね!🥰
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真と素晴らしい車です!❗🚗❗🚗❗🚗 内装の色を少し間違えたようです。❗ スバル レヴォーグは内装色の選択肢がかなり豊富です ❗🚗❗🚗❗🚗