ミュートした投稿です。
🙇🏽♂️🧔🏽 Googleマップで見つけたのですが、太田市の日光冷淡路自動車道沿いにあるスバル自動車の工場本社です。
ふかフカさん やっぱり私に感化されてますか😆 でもスバルの愉しさが伝わったのなら嬉しい事ですね😊 姉妹でスバルの法則🚗🚗 きっと撮りまくると思います😅 フロントグリルをオプションにする所もお姉ちゃんの影響ですかね😆😆 伝えておきます✨
🙇🏽♂️🧔🏽 こんにちは、シゲさん! とても不快に感じます、私は長年スバルブランドのファンですので、もし可能であればお聞きしたいのですが、このエンジンの完全な工場コードを教えていただけますか? 私は長い間彼に関する情報を探していましたが、全く見つかりません。 あなたの助けに心から感謝いたします。
🙇🏽♂️🧔🏽 だるまさん! あなたの意見に心から賛同します! これは本当に大きな損失であり、まず第一に一般消費者にとっては大きな損失です。 スバル アウトバックは、皆さんも同意されると思いますが、スバル レイバックよりも上位にありました。 スバル アウトバックは、少なくともステータスにおいては、ス
冬用ですが、今シーズン、アタッチメントつけてPIAA製の冬用ワイパーつけてみましたが、見た目も運転席からの視認性も悪かったので、ワンシーズンしか使ってませんが、来シーズンはスバル純正か外車用で探すと何個かあったので、そちらにしようかと思ってます。
REX
REX スバルREX🚜3年後ぐらいに新車の軽自動車を購入したいと思う。😐購入資金の貯金が必要だ。 REXを描いた僕。僕はボロボロの軽自動車を運転している。新車の軽自動車がほしい。😑 &nbs
トミカ プレミアム スバル360納車‼️
トミカ プレミアム スバル360納車‼️ 出来が良いので満足しました。
🙇🏽♂️🧔🏽 STI のないスバルはスバルではないのと同様、スバルのない STI は STI ではなく、むしろその半分にすぎません。🤷🏽♂️☝🏽🧔🏽
ディーラーさんからの DMはワクワクしますよね♪ 四国スバルさんからは お手紙なかったです😆 こちらもSKフォレスターは 数台あるようで、 まだ工場から出荷されて いないそうですが お得に買えるようです✨ アウトバックの ブラックインテリアセレクションも 良いですね〜🚗 もう沼で沼で、 疲れています
妹さん 納車おめでとうございます🎉 インプレッサのガソリン車、 今どきっぽくない ヤンチャなエンジンで とっても良い車だと思います!! 姉妹でスバルの法則、 楽しみですね✨ うちは弟が来月納車ですが、 スバル車ではなく T車のミニバンです😆