ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグはカーゴスペースが広くてゴルフ後の運転もアシストあって良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
納車おめでとう㊗️ 初めまして。 スバルライフを楽しんでください。 東京都下の多摩でWRX STI VABに乗って10年になります。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい! 特に素晴らしいエンジンですね!❗🚗❗🚗❗🚗 私の記憶が正しければ、これは2.0リッターのスバルEJ206ターボエンジンのどちらかでしょう。このエンジンは、1998年から2003年にかけて日本のメーカーで製造され、現地市場向けのレガシ
トミカ、トミカリミテッド、トミカリミテッドヴィンテージ、Nゲージ鉄道模型等タカラトミー製品を購入していますので、応援の意味で少し持っています。時々スバル車が採用されていますね。
義兄さん還暦ですか まだまだ若い 人生これからですよ^ - ^ 歳相応の車やファションは 身も心も爺さんになりますよ^ - ^ 還暦でイエローの車だと身も心も 若返りますよ。 ちなみに私は72才ですが 今年初めてスバルのクロストレック ストロングハイブリッドを購入しました。 来月は長崎まで 往復13
そうなんですよね アイサイトでも、つい走りたくなる気持ちにはブレーキ掛けられません😅 走行距離に課金なんてやったら運送業界ほぼ潰滅ですけどどーするつもりなのか気になってます😨
こーへい様 ありがとうございます。 こういうのは本当に乗りたい人に当たって欲しいですよね。 義兄は1回だけVW GOLFに浮気しましたが、のべ30年以上スバル車に乗っていますのでナカナカのスバリストだと思いますです。
初めまして 納車おめでとう御座います㊗️ 同じく うどん県高松に在住です。 私は7月末にクロストレック ストロングハイブリッドを購入した。 スバル車は初めてで ハイブリッド車を待ち望んでました。 お近くなので 何処かですれ違いそうですね。 これからも宜しくお願いします^ - ^
ご当選、おめでとうございます🎊 応募してないんですが、スバル好きとして本当に乗りたい方に当たってよかったと思います。 S210の転売話題になってますからね。。 あのカラーはなかなか目立ってカッコいいですよね。 運転後の投稿をたのしみにしてます!