ミュートした投稿です。
カレンダー通りのお仕事の方は今週末は三連休ですね! ということで、自分は土曜日に千葉スバルの新港店さんのイベントに行き、その後太田市に向かいます。 太田市に行くのも日曜日のイベントに参加するためなのですが、楽しみです。 土曜日は午後一まで予定があり、神奈川の南端から向かうので千葉スバルさん着は夕方
◆ニックネーム b-hop ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター Premium S:HEV EX (ブリリアントブロンズ・メタリック) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025/10/07にフォレスター納車したばかりの,うどん県在住スバリスト研究生です。 ずっとスバル車に乗りた
2日間楽しかったですね🎵 サプライズには感激しました✨ ありがとうございました😊 なんか私が飛ばし屋みたいに なってる〜(笑) 納車3日目、あれでも一応担当CAさんの 慣らし運転の教えを守ってます😆 (目盛オーバーしたのは1回だけ) 2.5L +モーターなので 踏まなくても FB25のSKのスポー
スバ魂555さん あれ?スバ王555さんから お名前を変えられたのですね✨ 自作のプレート🌠 このSTIの色味がチェリーレッド🍒 で良いですね✨ この頃の色味がとっても好きなので😁 スバルピッグ🐷も 良い感じでレイアウトされること 期待してますね~☺️
こんにちは やはり、SUBARU車に乗ると皆さん、🚗車の愉しさといいますか、安心感といいますか、走行距離が伸びていくのは共通ですね!国が検討している走行距離税、課題が多すぎて、まだ導入は先と思いますが、施行されたら、なんだか、しっくりこないですよね…愉しいドライブができなくなりそうで😅
S210、私は展示車しか見た事がありません。施錠してあったので、運転席には座れませんでした💦ショールームの同じフロアには、スバル360とラビットスクーターも展示されていました。
はじめまして😆 アウトバックBT5に乗ってます。 ワタシはスバルに乗りはじめて1ヶ月目です。 納車待が待ち遠しいですね😃 宜しくお願いします✌️
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 どうやらあなたは間違っているようです。この白いトラックはあなたが言っているものよりもスバル サンバーに似ています!❗🚗❗🚗❗🚗 🤷🏻♂️🤔 そして、他の3台の車の輪郭は非常にぼやけています。❗🚗❗🚗❗🚗 そして全体として、素晴らしい写真をありがとうご
宜しく御願い致します。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真ですね!❗🚗❗🚗❗🚗 👇🏽🧔🏽 こちらもスバルレガシィ ❗🚗❗🚗❗🚗