ミュートした投稿です。
スバ学のおかげで出来たご縁に感謝ですね✨ STIグッズでさらに気分もノリノリです♪
可愛いですね🧸 今日は七夕🎋だから軒下に吊るすと晴れますね! スバてるてるベア
ですよね!スバルのある意味で変態技術者と某車会社の変態技術者が喧嘩しながらスポーツカーを作ったなんて前代未聞な出来事でしたからね。 あの成功のお陰でGRシリーズが、STIスポーツが生まれたんですから、偉大なプロジェクトだったと思いますよね!
買おうかどーしよーか悩みます。 これって夏と冬年2回なんでしたよね? 本当は欲しいんですが、1匹買ったら次も欲しくなっちゃいそうで。トミカに続いて沼感が…😅 でも、「初めてスバルに乗りました」の記念に今年バージョンだけでも… うぅ悩んでるうちに無くなったりするかしら?? 金曜からずっと悩み中で
よく見るとポンチョとかサコッシュとかしっかり再現されてるのですね~😆 私はSTIというとSTIラビットというイメージがまだありますね…😅
例えばoilの表示されている0W30とかあるじゃ無いですか。0Wはウィンターのwで低温時の評価、30は高温時の評価なんですよ。 だから今使っているoilの高温時の数字の高い物に替えてあげると夏場対策になりますよ。 例えば私のWRX STIはメーカー指定は5w30なんですが、これを5w40に夏場はする
この前、WINTERを買ったばかりと思ったらSUMMERベアが出てきちゃいましたね! ポンチョとサコッシュのミニチュア感が、よりベアのかわいさを引き立てますね😭
女子会素敵ですね。 ご家族に感謝かな? でも旅のお供が素晴らしい・・・STIにまみれていますね。
STIスケールと箱の長さが同じくらいに見えますね😊キレイに開けてくれそうです😆
STIベア 2024SUMMERコレクション🐻 リアルに再現されたポンチョと、発売予定のサコッシュを身につけたSTIベア、可愛いすぎです😍 最近のSTIベアさん、小物使いがオシャレ😎 ディーラーさんで注文お願いしました。 届くのが楽しみです♪