ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真ですね!❗🚗❗🚗❗🚗 👇🏽🧔🏽 こちらもスバルレガシィ ❗🚗❗🚗❗🚗
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレック納車楽しみですね♪ 愛車のご紹介投稿よろしくお願いします。
こんばんは こちらこそ宜しくお願いします 私はもう少しばかり従業員生活を送ると思います クロストレック ストロングハイブリッドに乗られて居るのですね 社用車がT車THSハイブリッドのため、燃費性能等かなり実感できます でも運転支援系が無くて、スバルのハイブリッドにしたら安全も両立できるのと思います😅
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽😏🤣🤣🤣🤣🤣👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 「鼻にブラジャー」!😏😏😏👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ニカさん!こんにちは! もし今、地球上で最高のユーモアを決めるコンテストがあったら、あなたのこのタイトルは間違いなくトップに輝くでしょう!🤣🤣🤣🤣🤣👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
こんばんは コメントありがとうございます 農道のポルシェ、見えましたか良かったです スバルのサンバーは贅沢な作りをしていましたよね 4気筒で四輪独立懸架、今では考えられないですね これがスバルのこだわりなんですね
こんばんは。 同じ S4の前後になるのは中々ないんですが、すれ違ったことは何回かあります。 大阪でスバル車を見ると同志感があって、嬉しくなります。
夜のレヴォーグ
あまり、夜に撮影することが無かったのですが、色々な方の投稿を見ていると自分も投稿したくなる笑対抗するとかそういう訳ではありませんが、、、そこまで腕はありません💦💦 やはり、いい車だなと思う今日この頃です笑妻に何を言われようと笑 ちなみに。この前、ディーラーに行った際、スペーサーの
夜のレヴォーグ あまり、夜に撮影することが無かったのですが、色々な方の投稿を見ていると自分も投稿したくなる笑対抗するとかそういう訳ではありませんが、、、そこまで腕はありません💦💦 やはり、いい車だなと思う今日この頃です笑妻に何を言われようと笑 ちなみに。この前、ディーラーに行った際、スペーサーの
なぜ🤔🤔🤔🤔🤔
今年の頭辺りから運転中に掛かってくる電話が着信できるが相手の声が聞こえなくなってしまった。もともと、Bluetooth接続でグーグルマップ音声をスマホから出す為にスマホの設定をガチャガチャ。スバロードはBluetoothを切らないと音声が出ないなど…でも電話は使えてたはず🤔まー たま〜にしか鳴らない
なぜ🤔🤔🤔🤔🤔 今年の頭辺りから運転中に掛かってくる電話が着信できるが相手の声が聞こえなくなってしまった。もともと、Bluetooth接続でグーグルマップ音声をスマホから出す為にスマホの設定をガチャガチャ。スバロードはBluetoothを切らないと音声が出ないなど…でも電話は使えてたはず🤔まー たま〜にしか鳴らない
初めまして 私は7月から初めてスバルユーザーになりました。 退職者なので、通勤もなくて 旅行に行く位で年間5000kも走りませんがクロストレック ストロングハイブリッドのユーザーになり 安全支援が充実しているので 安心してロングドライブや旅に でられるねでこれから楽しみにしています。 これもスバルさ
ノーズブラ
前車SJのときは、USスバル純正のフードプロテクタを装着していましたが、今回はノーズブラにしてみました。 本当はBPアウトバック時代に使っていたUS純正のノーズブラが欲しかったんですが、SK用のノーズブラはUS純正が販売されていないのか見つからず…。しかたなく社外品をチョイス。虫よけ&飛び
ノーズブラ 前車SJのときは、USスバル純正のフードプロテクタを装着していましたが、今回はノーズブラにしてみました。 本当はBPアウトバック時代に使っていたUS純正のノーズブラが欲しかったんですが、SK用のノーズブラはUS純正が販売されていないのか見つからず…。しかたなく社外品をチョイス。虫よけ&飛び