ミュートした投稿です。
カーサイドシェルター、 とっても便利です!! ただ、前を閉じると 2人が限界かなと いう気がしました。 ペグ、打つ向きが逆みたいです😆 ロープを貼る角度も あるみたいです🏕️ ちょっとずつ 実践しながらお勉強中です。 スバルグッツ、 長らく眠らせてた物が 多かったのですが キャンプにピッタリな物ばか
新井選手トークショー抽選参加品を頂きました!
新井選手トークショー抽選参加品を頂きました! 先日、新井選手トークショーに応募して外れてしまったのですが、応募参加したという事でこないだ地元の北海道スバルへ行ったら参加品を頂きました。
🙇🏽♂️🧔🏽 チーフさん! これは2010年から日本工場で生産され、フォレスター、インプレッサ、そしてこれをベースとしたXVクロスオーバーなどの人気車種に搭載されている2.0リッタースバルFB20Bガソリンエンジンです。こ このエンジンは、走行開始から数キロでオイル消費量が極めて多いことで知られて
マフラー換えました🕶️
マフラー換えました🕶️ STIperformanceマフラーに換えましましたドコドコ♪♪がたまらん〜😆 レヴォーグSTISportRを返す時担当くんに「めっちゃ良かった!欲しくなってしまった」と言うと「Ayako22さんのレヴォーグもいい感じになりましたよ!スバルらしい音を奏でてます✨」それそれ!それ〜!!ついつ
ソロキャン🏕️後編🌸
ソロキャン🏕️後編🌸 昨日のキャンプの後編です。天気予報が大外れで夜がふけるにつれ大雨に。朝になっても雨が止みませんでした。hana ⭐︎さんから差し入れで頂いたパンで美味しく朝ごはん。雨が止んだ隙に窓を開けると、良い眺め。雨に濡れないよう、後部座席からラゲージへ積み込みテントの片付けは雨が止むのを待ちテント内の片付けを
10年前の今頃、富士スバル太田西店にて。
10年前の今頃、富士スバル太田西店にて。 10年前、富士スバル太田西店でスバル360の展示を見ました。
ゼヒまた太田市にお越しください! と言いながら、現状ではスバルファンの方が楽しめる場所や施設が少なすぎるので、そこを何とかしたいと思います!
2年前の今頃、群馬県太田市にて。
2年前の今頃、群馬県太田市にて。 2年前の今頃ですが、スバル本丸の群馬県太田市を訪れました。
今日はクロストレックでお出かけ。寿司店で昼食にしました🍣さて、今月13日〜15日は、スバルの本丸群馬県太田市・大泉町へ出張です。富士スバルの店めぐりをしようかな。
ちょうど4/1から変わったとすると 、iOSの関係というよりもアプリの仕様変更によるものかも🤔 私も主にiPhoneでアクセスしていますが、初めだけSafari(Webブラウザ)でスバ学を開いて下部の矢印の共有マークから「ホーム画面に追加」を選択、するとiPhoneのホーム画面にスバ学のアイコンが