ミュートした投稿です。
2年前の今頃、群馬県太田市にて。
2年前の今頃、群馬県太田市にて。 2年前の今頃ですが、スバル本丸の群馬県太田市を訪れました。
今日はクロストレックでお出かけ。寿司店で昼食にしました🍣さて、今月13日〜15日は、スバルの本丸群馬県太田市・大泉町へ出張です。富士スバルの店めぐりをしようかな。
ちょうど4/1から変わったとすると 、iOSの関係というよりもアプリの仕様変更によるものかも🤔 私も主にiPhoneでアクセスしていますが、初めだけSafari(Webブラウザ)でスバ学を開いて下部の矢印の共有マークから「ホーム画面に追加」を選択、するとiPhoneのホーム画面にスバ学のアイコンが
今日4月2日は STI(スバルテクニカインターナショナル株式会社)の設立記念日。いつも快適・快感パーツでスバルのカーライフを楽しませていただいてます。 これからのご活躍も楽しみです😊 (画像は、アプリ “マイスバル” より)
私のiPhone、18.3ですね。 この前、アップデートされたのかもしれません。 ただし、その後はマイスバルからスバ学にも入れていましたが、マイスバルPASSの下にSUBA ROADとスバ学への入り口があったのが、両方とも昨日から消えてしまってます😂 静岡スバルさんのスバリスアプリからはスバ学には入
こんにちは。 皆様から、入学歓迎のお言葉と運転の応援メッセージをたくさんいただき、嬉しく思います。 素敵なお車のご紹介、ありがとうございました。 大切にされているスバル愛が伝わってきました。 EJ20 9275さん、免許取得が待ち遠しいですね。 私は、助手席か後ろの席の着席率が高く、心地よく居眠り
初めまして。 初のスバル車、納車おめでとうございます✨ スバル沼にどっぷりハマって下さい😆 LEGACY tuned by STI 2006に乗ってます。 よろしくお願いします。
失礼致しました。 宜しく御願い致します。 歳をとってしまい、間違ったキーを押してしまうこの頃です。老眼だし。 良い御車ですね。
宜しく御願い致しますが
店長さんの粋な計らい心配り💮 「✨スバル=🐻くまこ」 くまこさんが求めてた以上の接客サービスを行った店長 プロフェッショナルな一言に ユーモアのセンスを感じました😆 心配りが出来る人との会話 「エピソード」話は周囲の人達の心も暖かくしますね☺️