ミュートした投稿です。
レヴォーグ君のハイオクガソリンを満タンにして来ました。 ハイオクガソリンの価格 166円に1Lあたり3ポイントもらえます なので約163円になります。 走行距離 281.6 ガソリン 24.78L 燃費 満タン法 11.364Km/L 燃料計 11.4Km/L ほぼ誤差範囲ですね 今回はエアコン
初めまして。レヴォーグに乗ってます。次は伊豆当たりの海コースのSUBAROADに行こうと思っています。よろしくお願いします。
初めまして。自分もレヴォーグに乗ってます。スバ学一緒に楽しみましょう!
ラリーマシンとレヴォーグの間近なコラボ‼️
ラリーマシンとレヴォーグの間近なコラボ‼️ レヴォーグとラリーマシンが間近にコラボ出来て満足しました‼️
月日が経つの早い
月日が経つの早い 去る9月9日、レヴォーグの登録日から2年が経ちました。もう2年‼️あっという間ですね。
ぷっち〜2!さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 今年からスバリストになられたとのこと。 レヴォーグのご購入、ありがとうございます! これから楽しい思い出をたくさん作ってくださいね。 その思い出をスバ学の仲間にもシェアしてくださったら嬉しいです💙
ふぁむらさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVのイメージが強いクールグレーカーキですが、レヴォーグも素敵ですね! 赤いアクセントラインが際立っています。 室内から除くSTIベアもカワイイですね😻
レヴォーグ帰ってきて、良かったですね。やっぱり自分の愛車が1番ですね。
はじめてまして‼️ 北海道で青レヴォーグに乗ってます。 宜しくお願いします。
釧路港でレヴォーグ撮影‼️
釧路港でレヴォーグ撮影‼️ レヴォーグに乗り換えてはじめての釧路港にて撮影しました。霧が無くなり始めて何とか撮影出来て良かったです‼️