ミュートした投稿です。
こでぶさん、膝の具合大丈夫ですか? 早く運転できるようになるといいですね🥺 私も大抽選会、楽しみにしてます♪ 当たる前からA賞だったらどーしよー(私は使わないなぁ)なんて心配したりして😅 心配せずともくじ運ないので当たらないのですが😆 ちなみにうちわが一番欲しいな〜。
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編
スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう 山編 スバ学女子会 SUBAROAD広島を走りに行こう!!2日目は「森林豊かな癒しの地へ 広島の奥座敷を駆け抜ける渓谷ドライブ」コース🚗また、投稿するする詐欺になるところでした(笑)内容が濃いと、編集が大変なのを痛感!!女子会のみなさんが投稿して下さっているので、少し違う観点からのお話にしようと思います。
FORESTERにいろいろと取り付けました。
FORESTERにいろいろと取り付けました。 という事で、ワタシのSKE FORESTER、だいぶ仕上がってきました。 購入した当初はこんなにいじる予定ではなかったのですが…笑 まず今回一番目立つのはこの子でしょう。RHINO-RACKさんのsunseeker未だちゃんと展開できていませんが、大砲とし
有り難うございます。 普段、先生にダメ出しされてばかりなので皆さんのお言葉がこそばゆいです…😅 昔はキヤノンのギャラリーに定期的に展示していただいてたのですが、それが無くなったので久しぶりの写真展です。 皆さんに観てもらえると写真を撮る意欲に繋がりますね。 秋に写真展、楽しみにしています♪😊
くじ引き&マスキングテープで楽しみます😌
7/25(木) バンテリンドームにて 中日ドラゴンズOB戦が開催されます。行きたかったな~ 職場はなかなか休めないので CBCラジオ実況あるので車のなかで聞きまーす。田尾 谷沢 平野 等々 レジェンド達が大集合。 テレビは 7/27(土)1時間の特番で 東海TVで。 家内が「もう予約しておいたよ」と
おめでとうございます🎁🎂 これからも投稿を楽しみにしています♪😊
同じVN5Dのブラックセレクションですね。参考になります。アイサイトの感度はVMに比べて修正が大分入っていますね。またインプレッション楽しみです。
進級おめでとうございます㊗️ 楽しみましょうね🎵 これからもよろしくお願いします😊
クロストレックの感想の続き ちょっと最初に遡ってしまいますが、今の車はドライバーが今までやっていた事をやってくれたりするんですね。 車のライトは、状況に応じて自動で点灯するなんて考えもしなかった。 キーがないのは、分かっていたが体験するとすごく便利 バックモニターは、はじめて使ったけど、やっぱり