ミュートした投稿です。
長いラインのシールは、最初黒色だけだったのですが、下のスバルシールの赤黒に合わせ、上のラインを赤色2本に変更したので、目立つようになりました。
STIオイルフィラーキャップを着けました♪
商品番号 ST15257ZR011値上げ前に購入しました。純正49gに対し64gとわずかに重くなりますが、STIコンプリートのバランスドエンジンがよりそれらしくなりました。STIニュル車のEJ20エンジンにも採用されていました。STIロゴが正面を向かない場合があるみたいですが、新品ガスケットとの組み
STIオイルフィラーキャップを着けました♪ 商品番号 ST15257ZR011値上げ前に購入しました。純正49gに対し64gとわずかに重くなりますが、STIコンプリートのバランスドエンジンがよりそれらしくなりました。STIニュル車のEJ20エンジンにも採用されていました。STIロゴが正面を向かない場合があるみたいですが、新品ガスケットとの組み
まだ無いです
相棒とキャンプ🏕
相棒とソロキャン行ってきました🏕非日常は最高ですね!普段あまり飲まない酒を飲んで携帯も電源切って何も考えずポケーンとしてめちゃリフレッシュしました😆✨
相棒とキャンプ🏕 相棒とソロキャン行ってきました🏕非日常は最高ですね!普段あまり飲まない酒を飲んで携帯も電源切って何も考えずポケーンとしてめちゃリフレッシュしました😆✨
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 ありがとう。でもそれは私が言いたいこととは全く違うんです!🤷🏻♂️🤔❗🎌❗🗾❗⛩ あなたのコレクションにスバル アセントがあるかどうか尋ねました。❗🚗❗🚗❗🚗 🤷🏻♂️🤔 あなた自身がそれは秘密だと書きました。❗ 🙏🏽🙇🏽♂️🤷🏻♂️🤔 何
コメントありがとうございます🙏 おっしゃる様にオイル交換前に入れるのが良いと思います。 理由はPEAを入れるとカーボンが除去されてエンジンオイルが汚れます👍 使用頻度としては使い最初は連続2〜3回使用してその後は4000〜5000に1回使用しています。 普段からスバルの洗浄剤を使用しているとの事な
ご紹介 めちゃ楽しみにしております(*^^*)⤴️ 中津スバルさんの車ですか?(^^;;
こんな感じです
宜しくお願いします! 青が映えますね 妻が「スバルは青!」と主張していたのがわかります
ははは、マリオさんが入学されていたとは! 田舎の特権で駐車場代だけは無料ですからね。我が家も田舎なので駐車台数だけなら負けませんよ。 裏の畑を潰せばカートのサーキットぐらいは出来そうです。