ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 今となっては古めかしくもありますが、スバルらしい良い車です。 とても気に入っているので、できるだけ大事に乗り続けたいと思っています。
🙇🏽♂️🧔🏽 ハングアウト☆ハングアウトさん! おめでとうございます。今ではとても珍しい車をお持ちですね! スバル レガシィ 1989、ステーションワゴン、第 1 世代、BJ、BF/B10 (1989 年 2 月 - 1991 年 5 月) - 本当に珍しい車です。彼のエンジンすべてと同じように!
はじめして BRZ限定車当選、納車おめでとうございます。 クロストレックに乗っております。 今後ともよろしくお願いします。 写真は、奇跡のスバルの法則です。 バックにステッカーが貼ってある、ドアバイザーがない車が私の車です。
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇 限定販売車それも200台という希少なBRZの当選、そして納車おめでとうございます🎉 とても素敵なボディカラーですね😍 新たな相棒といっぱいスバルライフを楽しんでください😉
hana☆さんと同じですね。静岡スバルのスバリスアプリからスバ学覗いております。工事中でしょうか?
はじめまして! スバリストデビュー、おめでとうございます! 安心と愉しさのスバルライフをお楽しみ下さい!😆 宜しくお願いいたします!m(_ _)m
ご納車おめでとうございます🎉 力強いトルクあるクロストレック楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
初めましてです♪ スバルは、3台目で今はWRXSTI VABに乗って10年経ちました。 よろしくお願いします♪♪♪
ゴールデンウィークに友人夫妻が訪ねてくる事になり、いつもの焼き肉屋に予約の電話を入れました🥩 顔馴染みの店長さんが話が早いと思い電話では彼女を指名しました📞 私「くまこと申しますが予約をお願いします」 店長さん「くまこさんと言いますと、いつもいらっしゃるスバルのくまこさんでしょうか」 ‼️ ✨スバル
お花見ソロキャンプ⛺️
お花見ソロキャンプ⛺️ 2週連続高知、宮ノ前公園にキャンプに来ました⛺️先週友人と来た際桜が咲き始めだったのでソロでリベンジです。お天気が微妙だったので夕方着で出発🚗愛媛も桜が満開です🌸曇りなのであまり写真が映えません。せっかく昨日洗車したのになあ。(最近週2で洗車しています😭)高知までは気持ちの良いワインディングが続きま