ミュートした投稿です。
9/8 夕方ディラーに行った理由:退院
9/8 夕方ディラーに行った理由:退院 9/8 17日間の入院を経て本日夕方レヴォーグが退院してきました😊追加で見つかった傷はドアパネル修理=分解でドアハンドルプロテクターを交換したとのことでした。フロントバンパー交換・左フェンダー交換・左(助手席)ドア修理などを含め30数万円…。等級は下がりますが、車両保険を使用。11月上旬に満期を迎え
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバ学愉しんでくださいね✨
SUBA ROAD 淡路島編〜プチ女子会〜
SUBA ROAD 淡路島編〜プチ女子会〜 SUBA ROAD 淡路島コースを走って来ました🚙🚙💨いつもは絶対に被らない4台ですが、今回は四国組の2台です。 スタート地点の道の駅あわじで待ち合わせです。スタート前から事件勃発😅私たちにはお決まりの珍道中になることが濃厚です🤣詳しくは、EMIさんからレポートがあると思います😊道の駅あわ
はじめまして! 同じです〜😊 私もレヴォーグに乗っています スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 そして、スバルデビューおめでとうございます。いっぱい楽しんでください✨ 現行型(VN5D) レヴォーグ STI Sport EX に乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして😊 白いVN5Dレヴォーグ STI Sport EXに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
初めまして!子供の頃からスバル車に乗せられて育ち社会人になってからも愛車はスバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
北海道で青いレヴォーグに乗ってます‼️ 宜しくお願いします。
◆ニックネーム ぷっち〜2! ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今年スバル車デビューです。 [^^]/よろしくお願いたします〜