ミュートした投稿です。
進級おめでとうございます🎉これからも投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
KATUNORIさん 初めまして。クロストレック納車おめでとうございます! 今年の夏のドライブが楽しみですね。 よろしくお願い致します!
こんばんは♪ 自転車にクライミング、カフェにカタログまでもらって1日で盛りだくさん!しかも毎回写真から元気と楽しいが溢れてる😆 いったい自転車は何時頃から走り出すのでしょうか?? この走行履歴はアプリですか?毎回表示されてる数字に驚き😳 でもでも、ルートの表示とEMIさんの写真で、今まで中々知る
食レポAyakoさんとダブらせて しまいました! ごめんなさい🙇♂️💦 ちょうど今週末にぶいちゃん🚙 車検なので その時にカートピアをいただこう って思ってました😄 楽しみにしてます🎵
最初はチーズケーキと海苔!?と思いましたが、食べると磯の香りがフワッと香って美味しいです✨ 今週末はサンクスデイが始まります♪ 月末にカートピアを見た本人よりスバ学に投稿があると思うので、楽しみにしていて下さいね😊
ガリガリくんとコラボ、夏らしくて良いですね✨ 実現、楽しみにしています!! 愛媛には明治のカールを作っている工場がありますが、カールのロゴだけなんですよね〜。 徳島は、オロナミンCやカロリーメイトが工場に大きく描かれています🏭
EMIさん ありがとうございます。 今回は2泊で、初日厳島神社、2日目平和記念公園、で、3日目をどうするか悩んでいるところです。 レンタカーで、広島市内からしまなみ海道が時間的に楽しめるのかわからなかったので、お伺いしました。 尾道も魅力的ですね。 欲張りなので、全部楽しみたい!
ディーラーさんの車検、高くないですよ〜✨ 私は先日2回目の車検の見積もりしましたが、点検パックと延長保証で価格が高くなるだけで、車検代は¥100000くらいでした。 それに、通すだけの車検も可能のようですし、車検代が高額にならないよう、バッテリーやタイヤは車検と時期をずらして提案してくれます。 私は
そうかスバ学の中の人で女子会など企画していらっしゃったのでスバ学関連イベントは全部この方だと…!(色々勘違いが多くてすみません 東京本社レポも楽しみしてます〜!!
ありがとうございます😊 このような装飾があると、飲料・食品製造メーカーの工場の前を通るのが楽しみになりそうです。次は同県内にあるガリガリくんに会いに行きたいです😄