ミュートした投稿です。
おしり
おしり 旅先のSAで、他県ナンバーのスバル車同士が揃いました。エクシーガ、カッコいいですね!ハッチの開口部が広く、荷下ろしもラクラク。車中泊も快適そうですね。ファミリーカーなのに、デュアルマフラーを備えているというギャップがまた◎
◆ニックネーム ふるしげ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレックS:HEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして!千葉県在住のふるしげです。昨日、スバリストデビューしました。
BOXER4MANIAさん コメントありがとうございます。 青空とレヴォーグのコントラスト、いいですね! 北海道って広大で、空が広いイメージがあります。そんな道をスバル車で走ったらとても気持ちがいいんでしょうね。 よろしくお願いいたします。
強運なのですね! きっと振り返れば、これが運命的な出逢いだったと思う時が来ますよ。 奥様には、ちょっとだけ言い訳して♪ 初めましてです♪♪ スバルを3台乗り継いで今はWRXSTI VABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします♪
はじめまして。還暦及びご納車おめでとうございます。 誰しもいつかは乗りたいクルマがありますが夢を実現されよかったです。 当方もスバル車乗り継いで還暦過ぎて昨年念願のWRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。 BRZのボディーカラー良いですね。 よろしくお願いします。
素晴らしい‼️還暦を迎え 限定車輛~わたしも目指します(来年還暦です(笑)) ということで 先日 VN5B型 STIスポーツEXからVN5 E型 STIスポーツ ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 年次改良でも 乗り味がだいぶ変わりますね~ スバルlife愉しみましょう~ よろし
信じれば見えてくると(大汗) 誰が為に戦うやっさんランナー神童様のこと、達成おめでとう㊗️御座います♪ しかし、賑やかなメーター周りに時を感じてしまうのは私だけなんでしょうね。 目に優しいグラフィック感、最新のスバルです。 やはりやっさんランナー神童様しか勝たん!!!
EJ20 9275さん コメントありがとうございます。 運転中はもちろん、車に乗っていなくてもスバル車に目が行く。全く同意です! よろしくお願いいたします。
くまこさん コメントありがとうございます。 スバル車2台持ち... ステキですね! 青のVMレヴォーグ、私の住む地域ではなかなか見ないです。 よろしくお願いいたします。
はじめまして、よろしくお願いします。 私もターボ大好きです。ちなみに、昔のスバル車のボンネットのエアインテークはかなり盛り上がっていましたが、今は(開口部の面積は大きくても)ボンネットのラインに沿った感じですよね。