ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 シェイ・シンさん!こんにちは!❗🚗❗🚗❗🚗 55歳です。 スバル・アセントは私にとって何よりも好きな車ですが、残念ながらその車を手に入れる運命にはなっていません。この素晴らしい車をご購入いただいたことを心からお祝い申し上げます。そして、今後のご
初めまして。メンションありがとうございます。やっぱりスバルブルーは何処でも目立ちますね。まだ3年目ですが、長く乗りたいです。よろしくお願いします🙇
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 HIDEさん!こんにちは!HIDEさんが所有されている2020年式スバル・レヴォーグ・ワゴン・2代目・VN(2020年8月~現在)は本当に素晴らしいですね。❗🚗❗🚗❗🚗 そして、あなたの車が私の愛車であるスバル・アセント・リスタイ
宜しく御願い致します。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 私も60歳過ぎて憧れのWRブルーのレヴォーグに乗る事が出来ました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバル フォレスター フェイスリフト 2015、5ドアSUV、第4世代、SJ/S13(2015年11月 - 2018年4月)❗🚗❗🚗❗🚗 素晴らしい車 ❗🚗❗🚗❗🚗 2種類のエンジンのうちの1つ: 1) 2.0リッター スバルFB20Bガソリンエンジ
マリオさん 初めまして マリオさんのYouTubeを見て クロストレックを購入して スバル沼にハマってしまいました^ - ^ 今度の車の報告 楽しみに待ってます^ - ^