ミュートした投稿です。
写真撮影の相棒はワゴン車が便利ですね。私の鉄道写真撮影趣味の友人も皆なぜかスバリストが多いです。知り合うきっかけも同じスバル車の話題から親しくなった事も多かったです。皆さん愛車の手入れも完璧で素晴らしい方が多いです。当方は写真撮影は駅撮りばかりで大した写真は撮れていませんが最近では鉄道会社や趣味の有
ガソリンスタンドの洗車イベント参加‼️
ガソリンスタンドの洗車イベント参加‼️ ホテル近くのガソリンスタンドで機械洗車のシャンプー洗車が洗車イベントで200円だったのでSUBAROADとラリー北海道でのレヴォーグの汚れが目立っていたので洗車出来て良かったです‼️
はじめまして!コメント恐れ入ります。 SUBARU王道の青レヴォーグ素敵です。北海道の雄大な大地をレヴォーグで走ったら最高でしょうね…!羨ましいです。 これからよろしくお願いいたします!
はじめまして!コメント恐れ入ります。 写真を撮影されている場所、絶景ですね…!思わず場所が気になってしまいました! D型のレヴォーグいいですね。セラミックホワイトのカラーも素敵です。 よろしくお願いいたします!
はじめまして!コメント恐れ入ります。スバルは一度乗ると次もスバルってなってしまいますよね。レヴォーグのブルー素敵です!THE SUBARUって感じで一度は乗ってみたいクルマです。これからよろしくお願いいたします!
はじめまして!コメントいただき、恐れ入ります。私もついつい過走行になっています。レヴォーグ STI Sport素敵ですね。よろしくお願いいたします。
はじめまして😊 現在は、現行型の白いレヴォーグに乗っています。よろしくお願いいたします🙇🏻 お膝元にお住まいとの事、という事は北米向け輸出車両(次期フォレスターや各ウィルダネスモデルなど)を見かける機会も多そうですね😄
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています。 お膝元にお住まいとは羨ましい限りです〜 スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして!子供の頃から父親の会社の車がスバル車で父が初めて買ったクルマもスバルでした。いつもスバル車に乗せられて育ちました。社会人になり自分で購入したクルマもスバル車でした。現在初老の年齢になりましたが5月にレヴォーグSTIスポーツ購入しました。スバ学は車の話題だけでなく生活の中のエピソードも投稿
私が1.8レヴォーグ乗り換えた理由の一つが復活した不等長エキマニでした! BG、BHで味わったあのドコドコ・ドロドロ・ボロボロ音がもう一度味わいたくて、CB18+STIパフォーマンスマフラー一択でした(2.4は車両価格十ハイオク指定+税制を考えると、そもそも買えなかったというのは内緒ですが😅) B