ミュートした投稿です。
XV納車おめでとうございます㊗️ エクシーガ同様に、沢山の思い出ができるといいですね✨ 投稿を楽しみにしてます🎵
コカコーラは、大好きですね。 子供の頃は、近所の駄菓子屋で瓶のコーラを飲んでました。 壁面をバッグにレヴォーグがとてもマッチしておりますね。 次はガリガリくん楽しみです。 ガリガリ君も大好きです。 特に梨味が好きですね。
最後の日、ディーラーに向って行く時にインプレッサでいろんなとこに行ったね。 と嫁が言っているのを聞いて、いろいろ考えました。 嫁と喧嘩してドアを蹴っ飛ばすという苦い思い出、長距離運転で疲弊して居眠り運転しそうになるくらい乗ったりしました。 車の運転が苦痛になる事もしばしばありました。 記憶を
レヴォ君お誕生日おめでとう🎉 2年でまもなく4万キロ⁉️一緒にいる時間も長いですねきっと🤭 レヴォ君って精悍な顔つきですね。締まって見えますね。ボディカラーが白だからかしら? いや〜男前ですな😆 そーみるとうちのクロトレくんはちょっとぽっちゃりに見える〜笑 Ayakoさんとレヴォ君とのお出かけ
先日は大変お疲れ様でした‼️ いろいろお世話になりました✨✨ 東京ドームへの入場はプロ野球の試合でも並びますからね〜暑かったですけど全然問題なしですよ〜👍千葉スバルさんが企画してくださらなかったらひとりぼっちで行くか、そもそも早起きできずやっぱり行けなかったー😭ってなりそうでした。ですから感謝しかあ
すごいーーー!!!私までドキドキしてきた 本社!!!た,楽しみすぎます!!! 門田さんにもよろしくお伝えください〜!!!!!!
部品摘出
部品摘出 投稿のジャンルに悩みますが強いて言えばメンテナンス部(同好会?)でしょうかとあるルートからアルシオーネの部品が無いかと相談がありましたエアコンのコンプレッサーとスロットルボディの2点幸い、我が家の部品取り車にまだ残っていたので摘出作業を実施このアルシオーネ、1987年製なので37年を経ての分解所々、
次の土曜日に、スバル本社(東京スバル?)に行くことになりました。 スバルオンラインショップのアンケートに回答したのですが、ご愛用者様インタビューに参加することになりました。1時間ほどお話することになるようです。ちゃんとお答えできるかな?😓と思いつつも、大きなショールームがあると聞いているので楽しみに
スバロード西伊豆走りました!
スバロード西伊豆走りました! 今日は伊豆のショートコースを走りました!山のコースと海の見えるコースと盛りだくさんでした! 海無し県で育ったので、小さい時から海を見ると気分があがります笑 スバロードにハマりつつありますが、なかなか時間取れなくて行けません次はいつになるかわかりませんが楽しみにしつつ仕事頑張ります
KATUNORIさん、納車おめでとうございます。私も投稿を見るたびに楽しみにしてました。 私も同じ色に乗ってます。落ち着いた色合いでいいですよね。色のチョイスはKATUNORIさんが決められたのかな? 私はもっと鮮やかなオアシスブルーと迷いましたが、結局オフショアブルーでよかったなと思ってます😊