ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
マリオさん 初めまして マリオさんのYouTubeを見て クロストレックを購入して スバル沼にハマってしまいました^ - ^ 今度の車の報告 楽しみに待ってます^ - ^
コメント失礼いたします! カーボン除去の添加剤として、私はスバルのPEAカーボンクリーナーⅡを使ってます(^o^)。 大体5000km走行を目安にして、エンジンオイル交換前の「ファイト〜一発!」よろしく投入してます(笑)←昭和カヨ(=o=;) FLAT.4T さんのおっしゃるようにPEA配合比
◆ニックネーム シャイな信 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 60歳になって初めてスバル車オーナーになりました。もう次の車を買えるかわからない年齢ですが、このS4は乗りつぶしたいほど大好きです。熊本でもオフ会とかあると参加したいなと思って
と、言う事はハズレですねー😥。 SVXが加速する時にグッと沈み込む感覚は、今のスバル車では味わえないですし、あの走りでは500マイル走っても疲れないと思います(ちょっと試乗しただけですが…😅)。 マリオさんのおクルマが何になるのか?続報を楽しみにしております😊。
ありがとうございます! SVXも「いつかは・・・」な一台ですよね! スバルマガジン編集部が所有してるので、2〜3年前に高速で遠出をしたり雪上ドライブをしたりしましたが、現代の基準でも全然普通以上に快適だし走りが楽しくてビックリです。デザインも全然色褪せないし、不朽の傑作車ですね〜
スバルの中でも一際輝く、こちらのお車でしょうかねぇ〜🤔?
引いてみてからの楽しみみたいですね 残念ながら1人1枚なので
良い色ですねー🩵 これがなくなったなんて残念です。 私もレガシィツーリングワゴンBP5でa型だけあった青みがかったアークティックホワイトパールに乗っていましたが、b型からサテンホワイトパールにいきなり変わった時には、ショックを受けましたよ。 スバル車あるあるなんですよね(泣) 是非大切に乗ってあげて
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車のお写真も楽しみです。 よろしくお願いします。