ミュートした投稿です。
はじめまして この穴、スバルですよね! よろしくお願いします
宜しく御願い致します。
たぶん流れてると思う… スバルのCMしか真剣に観ないから🤣🤣
3/31
3/31 1年前の2024/3/31は、愛車の発注契約日でした。そして今日2025/3/31でレガシィの国内販売終了。 祖父が富士重工に勤務していた関係で、家族はみんなスバル車です。その中でも、父も母も乗っていたアウトバックを、自分も乗ることがでぎ、満足した矢先の国内販売終了のお知らせ。
安全が重視されているので、制御を完全に無くすのは難しいでしょうが、少なくともサーキット内では自分好みに切れるようにするなどの機能は欲しいですよね。 私はグランツーリスモでは全ての電子制御を切っていますが、スバル車で自分から事故やスピンをしたことはほとんどありません。(もちろん、敵に当てられたら流石に
はじめまして やっぱり青のスバル車はいいですね! よろしくお願いします。
はじめまして スバル好きの皆さんが集うスバ学、楽しいですね! よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 スバルの穴、「ご家族に却下されて購入出来なかった」とのお話し、聞いた事があります💦 よろしくお願いします😉
はじめまして♪親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックのボディーカラー良いですね。 ボンネットのエアーインテークは私も憧れでした。家内のクルマの購入条件が「レギュラーガソリンで走るクルマ」だったのでレガシィB4もBスポーツで我慢してましたが前車の先代レヴォ
この穴、インテークが、スバルのアイデンティティだからねー♪♪♪ 初めましてです♪ 私のWRXSTI VABは.拳が入る程、でかいです(笑) よろしくお願いします♪