ミュートした投稿です。
はじめまして😆 ワタシも初スバル1ヶ月目です。 宜しくお願いします✌️
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 スバルのクルマは運転が楽しくなりますね これからも愉しいドライブを満喫して下さい
◆ニックネーム るんぱー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターXT SJG ヴェネチアンレッド・パール ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして! 憧れ続けてやっと手に入れたフォレスター 初のスバル車というのもあり毎日乗っていて楽しいです!
スバル工場は太田なので青いりょうもうも良いですね
ナンバープレートカバーを装着しようとしたら…
先日スバルオンラインショップで購入したナンバープレートカバー ようやく日の目を見る時が訪れましたSTIのロゴは… 以前別ルートで入手していたステッカーセットから白の文字のものをチョイスして貼りました本来ならばチェリーレッドのものを貼りたかったのですが、ナン
ナンバープレートカバーを装着しようとしたら… 先日スバルオンラインショップで購入したナンバープレートカバー ようやく日の目を見る時が訪れましたSTIのロゴは… 以前別ルートで入手していたステッカーセットから白の文字のものをチョイスして貼りました本来ならばチェリーレッドのものを貼りたかったのですが、ナン
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 良い色のボディーカラーですね♪ ホイールもカッコイイです。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
恵比寿の住民になりたいですね あとは京急とスバルコラボするべきです
ですね
シークレットであって欲しいです
スバルさん☆ スバルさんご夫妻のヒストリーとっても素敵です✨(*´▽`*) レガシィで海に・・なんてもう、これは一生ついていくしかないですね❤ 主人が富士重工に入社したのが平成元年なので、スバルさんの奥様と年齢が近いのかなと思いました↑