ミュートした投稿です。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 スバルの穴、「ご家族に却下されて購入出来なかった」とのお話し、聞いた事があります💦 よろしくお願いします😉
はじめまして♪親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックのボディーカラー良いですね。 ボンネットのエアーインテークは私も憧れでした。家内のクルマの購入条件が「レギュラーガソリンで走るクルマ」だったのでレガシィB4もBスポーツで我慢してましたが前車の先代レヴォ
この穴、インテークが、スバルのアイデンティティだからねー♪♪♪ 初めましてです♪ 私のWRXSTI VABは.拳が入る程、でかいです(笑) よろしくお願いします♪
◆ニックネーム ニク ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして フォレスターSJからレイバックに乗り換えました ついに、エアインテーク付き! 家族には不人気ですが、おじさんには、憧れだったんです スバル車はもちろん、特に穴付きを見つけると嬉
桜の満開はもうすぐだと思いますが、今日は冬に逆戻り。 菜の花とのコラボが見られると良いですね。
有難う御座います。 水平対向エンジン車運転してると何も不自由無いのですが。(笑)
ありがとうございます🙏 スバルさん貧血なのですね💦 定期的に診てもらってお元気で日々を愉しんでくださいね☺️
北コースにはいくつかジャンピングスポットがあるので、軽すぎたりパワーがありすぎたりすると本当に飛びますからね。 最近のクルマは、ABSやTCSがすぐに介入するように作られていますよね。パワーを増やして制御が入るなら、元からパワーを減らせと思います。踏めない500馬力FRより踏める400馬力AWDのほ
お大事になさってください。 私は貧血です。(笑) 4年前に検診で引っかかって、2ヶ月で勝手に良くなったと思ったら気のせいだった。(笑)
大阪に来て早速スバルの法則ですか🚙 しかもインプレッサ の後は セラミックホワイトのレヴォーグとは😆 始め良ければ全てよし! 新生活いいスタートきれましたね✨ あまり大阪には行かないけど そのうちほんとに遭遇するかも…ですね