ミュートした投稿です。
我が家のレヴォーグでのキャンプ時の積込状態を。 我が家は3人なので後席の片側をカーゴスペースにしています。 コンテナBOXの上に積み上げれば、クーラーBOXを追加で積載は可能です。 積載物は下記となります。 2ルームテント·イージーUPテント·折りたたみテーブル2台·折りたたみ椅子3脚·ランタ
凄い岩肌‼️
凄い岩肌‼️ 浦幌町の道道をレヴォーグで走ってみたら凄い岩肌で落石が起きたら怖いと感じました‼️
天馬街道でレヴォーグ撮影‼️
天馬街道でレヴォーグ撮影‼️ 釧路へ向かう途中、天馬街道でレヴォーグを撮影しました‼️
2024/9/1「洗う」のか「汚す」のか、どっちなんだいっ(笑) その弐
2024/9/1「洗う」のか「汚す」のか、どっちなんだいっ(笑) その弐 (前回の続き)写活第2部は、息子が持って来てくれたエクシーガとのツーショットです。 道の駅から千里浜なぎさドライブウェイに赴く際、家内が「エクシーガは私が運転するから珠には2人でBRZでドライブしておいで(意味深)」と仰せつかりドライバー交代で向かいます。 元々、海とヒコーキが大
今日からお盆休み代休に入り、釧路観光へ向かいます‼️ 釧路には、釧路スバルというスバル販売店ががあり、ここのスバル車オーナーズに入りたくて、先代の社長さんへ相談してメンバーへ入れて貰いました。 車を乗り変えるごとに訪問してステッカーを頂いてました。 3年前にインプレッサ スポーツで訪問した時は、オー
室蘭ミーティングのYouTubeにレヴォーグ出てた‼️
室蘭ミーティングのYouTubeにレヴォーグ出てた‼️ 室蘭ミーティングの主催のYouTubeにレヴォーグが出てました。知らないうちに撮影されていてビックリしました‼️
今日はコチラも朝からカラッとした空気で気持ち良い日でした。レヴォーグ 久々ですね!^_^ ムシの声もだんだん賑やかになってきました。このまま順調に涼しくなっていただきたいです。^_^
少し秋めいたかも
少し秋めいたかも 久々(?)に愛車撮影百日紅の紅白の花が咲き、柳が心地よい風に揺れていました✨
ご指摘ありがとうございます‼️ 実は、レヴォーグとS4はカメラの角度違うのでカメラ調整の加工が必要なので、こないだディーラーへ行って追加依頼してきました。
VNのレヴォーグに装着されるのですね😉 ちなみにWRXはBVHでなくて、VBHですよ😁 WRXとレヴォーグのVシリーズです😉