ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます㊗️🎉。 他の方もコメにもありますが、ドアハンドルプロテクターはホント有効なオプションです。私もすでに何度か爪で引っ掻いてますが、その度につけてよかったと実感できます👍。 車両全体の写真も楽しみにしています😊。
カートピア夏号 を無事ゲットされて良かったです😁 個人的には「星々の奇跡」の今後が楽しみです。
ご納車おめでとう御座います🎉私もハンドルプロテクター装着しています。手頃な価格のオプションですね。車両全体のお写真楽しみです。
クロストレック納車おめでとうございます✨ 最初はどこへ行こうかなど楽しみが溢れますね。 たくさん思い出作ってくださいね😊
㊗️Congratulations🎉 ようやっとですね😁長い人生で何回しか無い納車🚗 初給油⛽️してナビやテレビ等の初期設定も今しか出来ない楽しみのひとつですね。これからいっぱい思い出を作って下さい。 ⛩️ご安全に🙏
コメント失礼いたします。 ご納車おめでとうございます! 写真のアップ楽しみにしております (*´∀`*)。
和歌山走られたのですね。 お疲れ、、いや、お楽しみさまでした(笑) 私も生石高原を追加して走りたいなと思っています。途中の「オイオイこれ、、」編を楽しみお待ちしています。
ガッツリ寝てました。 夜勤明けは、半端なく疲れます。 目が覚めたのは、朝の5時過ぎでした。 まだ眠いから8時頃まで二度寝してました。 あと数時間で納車です。 楽しみです。
とうとう間も無く納車ですね。 この時間がヤキモキしてしまいますよね。 納車の投稿を楽しみにしてます‼️
いよいよですね👍。 納車レポート、楽しみにしています😄。