ミュートした投稿です。
たーたさん!!!!!一緒に見たかったです笑 同じ気持ちでみんなで見たい!!!映画館でライブビューしてほしい笑 日産の黒い背広10人にスバルの技術者囲まれるシーンどきどきしましたね!! 映画にしてほしいです 朝ドラとか笑 コスプレは、中の人に迷惑かなとわかりつつ褒められたものでないのはわかってるので
初めまして!父の代からスバル乗ってます。現在はレヴォーグSTIスポーツVN5-D型です。よろしくお願いします。
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 スバル歴は24年となります。 よろしくお願いします。
STIギャラリー再訪
STIギャラリー再訪 新車6ヶ月点検だったのですが、購入した練馬店が改装中だったので別店舗に行く必要があり、最寄りの中野店ではなく敢えての三鷹店でお願いしてきました。目当ては2FのSTIギャラリー。ニュル24hのトロフィーを持って、ニュル仕様のVABと写真撮ってきました。案内してくださった方が何を聞いてもご存知で、パーツ
A PIT東雲~スバル編~
A PIT東雲~スバル編~ A PIT東雲店の続編になります 各自動車メーカーやカスタムメーカーのアパレルやパーツが充実していますが、スバルもしっかりありましたA PIT東雲のデモカーでしょうかスバルマガジンも充実していますSTIのTシャツ
RA-Rの絵
RA-Rの絵 お友達がRA-Rの絵を描いてくれました♪めっちゃうれしいです!😆
量子井戸さん、こんばんは! STIのエンブレムもそうなんですけどうまくマスキングされたんでしょうね。ディーラーの担当さんも感心しておられました。 そうこれまでより黒が濃くなってよりボディカラーが白く感じるようになりました! 写真部も頑張ります!コメント有り難うございます♪😊
写真の掲載ありがとうございます😊 なるほど、塗装作業で10日間かかったのですね。でも流石の仕上がりでめちゃくちゃ決まってます‼️光沢クリスタルブラックシリカとホワイトボディの組み合わせ最高ですね👍👍👍 私もSTIのエアロを装着したいのですが、冬の北海道走行を考えると、本格的な除雪路から脇道へ入る時
Ayako22さん、こんにちは! そうなんですよね。VNレヴォーグのSTIエアロカッコいいので憧れてました! これで横に並べても見劣りしないかな? コメント有難うございます!
お写真待ってました〜✨ カッコいいです😍 私もフロント・サイド・リアにクリスタルブラックシリカのstiエアロパーツ付けてますが、とってもお気に入りです💕