ミュートした投稿です。
お疲れ様でした♪♪♪ エンジンオイル、私は、MOTULか、 mobile、推しなんですが、他車の時はmobile、スバルにしてからは、ELFをずっと使っていてからTOTALにして前回からMOTULにしました。 基本、保証の関係から最近は、ディーラーがうるさいのでディーラーで替えています。 うるさくな
良いですねぇ。 初代レガシィの存在感はバッチリ👌 きびしいこと言いますが、この車は社運をかけて開発された。今車名を無くす時になり、メーカーさんは何を思うのでしょうか。 今は我家全車スバル車ですが、それもこのままの姿勢ならいつまでになるのかわかりません。今、レガシィ開発を思い出す時じゃないかと思います
レヴォーグ#魔法のボルトに交換してみた‼️
レヴォーグ#魔法のボルトに交換してみた‼️ レヴォーグのリアフレームとリアメンバーを繋いでいるリアメンバーボルトをレヴォーグ#の魔法ボルトへ地元の北海道スバルにて行いました。交換後は、リアフレームとリアメンバーとの一体感が増しリア脚廻り剛性がUPした事を感じS4のセッティングに近いとも思えました。
✨ハイ!違い分かりました ①レ…レンタカー 代車 ②ヴ…ヴィーナス 美の女神の車 ③ォ…お嬢様が乗られる車 ④ー…一番 やっぱりスバルがNo.1 ⑤グ…Good Car Design ✨完璧ですかぁ〜😆
業務用スーパーにて
業務用スーパーにて Ayako さん大阪府茨木市に二男の引っ越し作業の手伝いで行きました。 今日帰る前に業務用スーパーの駐車場にインプレッサが停まっているところしか空いてなかったので強制スバルの法則達成です。 買い物終わってクロストレックに戻ると今度は、セラミックホワイトのレヴォーグが停まってました
フロントが違うよーな?という感じで当たりませんでした(笑)ベアちゃんがいない?が当たりました😆 わかります!代車で坂道登って比較を楽しむこと😊 私も大阪スバルさんに車検でステラを出したところ、XVが来たので奈良の坂道を楽しみました😊 西日本の方が代車が同等か上位のものが来るので羨ましいですね!
由布院散策♪
由布院散策♪ 今日はレガシィのセーフティチェックとE/Gオイル交換を頂いたあと、家族で由布院を散策してきました。アイキャッチ画像は、由布岳です。麓を走る道路は、別府一の宮線(やまなみハイウェイ)です。野焼きで荒々しい景色に気持ちのいいワインディングロードを下っていくと、由布院到着です。オルゴールの森にヤングSSが
SUBARU of America Fair
SUBARU of America Fair SUBARU STAR SQUAREに行ってきました!American Fairも明日で終了。ギリギリでしたが行ってよかったです!(先程の投稿で最終日と書いてしまいました。失礼しました💦あと1日あります!) 久々に、おのぼりさんでした😆恵比寿まで遠かったー!ユニクロ2店舗(恵比寿、秋葉原)
はじめまして、よろしくお願いします。 私も、散歩中にスバル車が通ると立ち止まったり振り返ったりします。やはり、気になります。
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 「運転中にスバル車とすれ違うと嬉しくなる…」同感です😊 よろしくお願いします😉