ミュートした投稿です。
スバルさん☆ スバルさんご夫妻のヒストリーとっても素敵です✨(*´▽`*) レガシィで海に・・なんてもう、これは一生ついていくしかないですね❤ 主人が富士重工に入社したのが平成元年なので、スバルさんの奥様と年齢が近いのかなと思いました↑
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 CB18 1.8リッター スバル CB18 または CB18E エンジン ❗🚗❗🚗❗🚗 スバル自身ができなかったことを、君は成し遂げた。❗🚗❗🚗❗🚗 これはSTIスタイルのエンジンベイの真の美しさです。 ❗🚗❗🚗❗🚗 許可を頂
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 有益な出版物をありがとうございます。❗🚗❗🚗❗🚗 これを私のスバルコレクションに加えます。❗🚗❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしいコレクションです!❗🚗❗🚗❗🚗 🤷🏻♂️🤔🧔🏽 しかし残念ながら、メインのスバルはあなたのコレクションにはありません!❗🚗❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 私の記憶が正しければ、これは2.5リッターのスバルEJ253ガソリンエンジンです。1999年から2012年まで日本で生産され、インプレッサ、レガシィ、フォレスターを中心に、スバルの人気車種すべてに搭載されていました。このエンジンは、大気圧センサーの
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽😏😉😎 "そして、スバルのエンジンを解体しました!" バルブ調整はどうですか?❓🚗❓🚗❓🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 この素晴らしいコレクションにメインのスバルが欠けているのは残念です。❗🚗❗🚗❗🚗 👇🏽🧔🏽
それは良いですね。最高です! 私の職場に平成3年に採用されて来た女房は何処で覚えたのかレガシィが良いと言い、同僚達をビックリさせたのでした。 ゴールデンウィーク前に彼女の家に送った時はレオーネでしたが、ゴールデンウィークのデートの約束がとれた時は親父の初代レガシィで海に連れて行きました そこで決めて
宜しく御願い致します。
SUBAROAD愛知コース
SUBAROADの愛知コースを走ってきました。前回走行した栃木コースに引き続きお試しコース2弾目になります。愛知とはいってもスタート地点の浜名湖をはじめ、前半は静岡県内を走行します。経由地の鰻屋さんに着いた時はまだ開店前だったため、泣く泣く次の経由地へ向かいました笑次の経由地のブラックサンダーの直営
SUBAROAD愛知コース SUBAROADの愛知コースを走ってきました。前回走行した栃木コースに引き続きお試しコース2弾目になります。愛知とはいってもスタート地点の浜名湖をはじめ、前半は静岡県内を走行します。経由地の鰻屋さんに着いた時はまだ開店前だったため、泣く泣く次の経由地へ向かいました笑次の経由地のブラックサンダーの直営