ミュートした投稿です。
落札したVBH フロントグリルが届いた‼️
落札したVBH フロントグリルが届いた‼️ 今月末に地元の北海道スバルでレヴォーグへの取付予定のBVH フロントグリルが届きました。S4フロントグリルの形が好みだった事とレヴォーグのフロントグリルの水垢対策という事での交換となります。フロントグリルを交換しましたら再度投稿致します‼️
ハードボードでSUP🏝️
ハードボードでSUP🏝️ 昨日もいつもの場所にSUPに行って来ました。普段はインフレータブルボード(空気を入れるタイプ)ですが、ハードボードをお借りして、対岸の大島まで行って来ました。 くまこさん全員集合🐻出廷〜!!1人なので、試しにくまこも一緒に連れて行くことにしました。防水バックに入れておけば大丈夫でしょう。&
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 愉しすぎて過走行になりますよね😆 スバ学を愉んでください✨
maverickさん、そうそう! クールでカッコいいですよね〜 セラミックホワイトの白がモノトーンの色調とすごくマッチしてカッコ良く撮れました😎 いえいえ私もそう思いますよ! なかなかレヴォーグを煽る車はいないです😊 風格かなぁ? よっぽど変な運転しない限り、煽られる気がしない✨
初めまして。長野で白いレヴォーグに乗ってます。 素晴らしい写真でBT5がよりカッコよく見えますね。写真の撮り方勉強になります。 末永くよろしくお願いします。
以前乗ってたレヴォーグで通勤途中に強風でベニヤ板が飛んで来てルーフ付近に接触して助手席のウインドバイザーに傷が入った事があります。幸い周囲に何も無く板が落下しただけでした。天候不順な時は慎重な運転ですね。
はじめまして♪スバル車乗り継いで5月にVN 5 D レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。ブラウンの内装良いですね。よろしくお願いします。
マイスバルの写真を更新しました❣️ 今回は北海道大空町女満別にある「メルヘンの丘」の前で、今年の5月12日に撮った写真です。 よろしければ、また皆さんのマイスバル写真を下に追加してご披露下さい😄 #マイスバルの愛車写真を貼ろう
はじめまして😊 白いレヴォーグ STI Sport EX(VN5D)に乗っています。私も一時、家の車事情の関係で途中で他車に浮気しましたが、また戻ったクチです😅💦 よろしくお願いいたします🙇🏻 緑の草原の中を行くBT5がとても似合っていてカッコいいです🤩
北海道で青レヴォーグに乗ってます‼️ よろしくお願い致します。