ミュートした投稿です。
はじめまして♪スバル車乗り継いで昨年よりレヴォーグSTIスポーツに乗っています。乗車時にスバル車見るとつい観察してしまいます。スバ学楽しんでくださいね。よろしくお願いします。
なもさん、初めまして レガシィB4に乗っています。 スバル車とのすれ違い、つい意識してしまいますね😊 よろしくお願い致します。
タイヤ履き替え
タイヤ履き替え 3/29 お世話になっている店舗へ行って来ました。行った理由はスタッドレス➡️ノーマルに履き替えで。2週間前の点検と一緒にやらなかったのは千葉であっても(積りはしないですが)3月下旬でも雪が降ったりするので、点検と一緒は怖ないなと。純正17インチホイールのスタッドレス🛞アイキャチ画像と同じ写真ですが
赤穂浪士・大石内蔵助宅跡なんです😊 スバルの車ってどんな場所でも似合いますね✨ 山・雪・海はもちろんの事、 歴史ある建造物と一緒に撮っても映えますね〜☺️
有難う御座います。 私は子供が4人なので多人数車が必要でドミンゴ、トラヴィック、エクシーガ、長男にクロスオーバー7、エクシーガの老朽化によりクロスオーバー7を増車した現在です。 現在のところ長男だけ結婚して子供が一人、これから他の子供達も結婚すれば孫達が増えるだろうと考えてクロスオーバー7を手に入れ
グランツーリスモにはKTM X BOWというクルマが収録されています。ニュルブルクリンク北コースのレースで使いましたが、北コース特有の狭いコーナーなら誰にも負けない感じがしました。グランツーリスモには収録されていませんが、ケーターハムはこれよりもさらに200kgほど軽いので、より速そうです。 回頭性
はじめまして! レヴォーグSTISportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル車にすれ違うと嬉しいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
こんばんは♪ スバルサンバーの各種バージョンの披露、ありがとうございます😊 運送バージョンの荷台のカバーの偏りが何とも言えない良い感じです。 (実際に走ってそうですね🚙) 私も先週の金曜日にサンバーを購入しました。 可愛いでふ。 しかし、白いサンバーはすでに売り切れており、青色のサンバーをゲッ
スバルサンバーといえば『農道のポルシェ』ですね😊 荷台に色々載せてみるとかわいいですね😊
スバルさん コメントありがとうございます。 こだわりのカスタムがうかがえる、エクシーガいいですね! よろしくお願いいたします。