ミュートした投稿です。
スバルさん☆ それは自ずと自立心が鍛えられて逞しくなりそうですね(。・∀・。)ノ SUBARU🚗が好き、プラモデルと料理も好きという共通の趣味があるから、一緒に過ごす事が多いです(*・ω・人・ω・*)
スンゴク仲良し! 羨ましい限りです。 たまに具合悪くすると、「病院に行きなさい」で終わりですよ。(爆笑) 子供達にも「薬買いなさい」ってお金もあげないんです。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 アウトバックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
冬以外なら行けます
サービスエリアでも使えそうです
ガソリン添加剤
皆さんはガソリンの銘柄は何をお使いでしょうか?私は出光のガソリンを使用しています以前はハイオクには洗浄剤が入っていたのですが、今は入っていませんその代わりにカーボンの付着を防ぐ添加剤が入っているそうです。レヴォーグ君とヤリス君には定期的に写真の洗浄剤を入れていますスバルからもPEAは販売されています
ガソリン添加剤 皆さんはガソリンの銘柄は何をお使いでしょうか?私は出光のガソリンを使用しています以前はハイオクには洗浄剤が入っていたのですが、今は入っていませんその代わりにカーボンの付着を防ぐ添加剤が入っているそうです。レヴォーグ君とヤリス君には定期的に写真の洗浄剤を入れていますスバルからもPEAは販売されています
川崎でスバルスターズのお姉さん達が着る衣装と同じ青い京急ことブルースカイトレインが来ました
車中泊向けですね
SUBARU コレクションレアカードはスバル 360‼️
稚内旅行帰路で1番最初の立ち寄った店舗でスバル 360 レアカードが当たりました。
SUBARU コレクションレアカードはスバル 360‼️ 稚内旅行帰路で1番最初の立ち寄った店舗でスバル 360 レアカードが当たりました。
コレクションと
いつの間にかトミカがこんなに増えてました。愛車の S4はブリスターパックのとパトカー含めて4台あります。右手前のを手に入れるためにセットだった他社車3台もあります。青地に青い車乗せてしまったので分かりにくいですが、K7Xの S4を最初に手に入れられたのが大きいですね。あとはGC8のチョロQとラリー車
コレクションと いつの間にかトミカがこんなに増えてました。愛車の S4はブリスターパックのとパトカー含めて4台あります。右手前のを手に入れるためにセットだった他社車3台もあります。青地に青い車乗せてしまったので分かりにくいですが、K7Xの S4を最初に手に入れられたのが大きいですね。あとはGC8のチョロQとラリー車