ミュートした投稿です。
はじめまして😊 白いレヴォーグ STI Sport EX(VN5D)に乗っています。私も一時、家の車事情の関係で途中で他車に浮気しましたが、また戻ったクチです😅💦 よろしくお願いいたします🙇🏻 緑の草原の中を行くBT5がとても似合っていてカッコいいです🤩
北海道で青レヴォーグに乗ってます‼️ よろしくお願い致します。
曇り空もいいやん💕
曇り空もいいやん💕 曇り空って青空と違って写真映えしないし、いまいちかなぁ…とずっと思ってました🤣でも曇り空って意外といいかも! なんかモノトーンな感じと雲の表情が素敵なんですけど💓レヴォくん曇り空にも映える〜✨向こうに見えるのは阪神高速湾岸線の東神戸大橋です!夜になると白くライトアップされてとても綺麗です✨
【前愛車】 ◆車種:GT7 ◆年式:2019年 【新しい愛車】 ◆車種:VN5 ◆納車日:2024年2月 【教えて!】 ◆乗り味の違い 車格とターボ/NAの違いがあるので、同じ18インチタイヤを履いてますが、乗り味は別物です。以前乗っていたBG5ツインターボの様な加速の派手さは感じられませんが
takky-ami3979503さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグからレイバックと、SUBARUをお乗りつぎいただきありがとうございます。 自信の走りとアイサイトではありますが、「最高」と言っていただけるとやっぱり嬉しいですね!
初めまして。 千葉でセラミックホワイトのレヴォーグGT-H EX(B型)に乗っております。 よろしくお願いいたします^_^
初めまして 宜しくお願い致します🙏 WRX S4はいい車ですね 私はレヴォーグに乗っていますが、 S4は別物ですね 走りがいいです 特にワゴンと違ってリヤのボディ剛性が 良いです👍
はじめまして。 長野で白いレヴォーグに乗ってます。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 自宅近くの用水路も普段は殆ど水が流れてないのに、この時は物凄い勢いでした。 Googleで普段の様子もつけました😅 多分レヴォーグのエンジンルームも半分くらいまで水に浸かったかも💧 取り敢えず警告灯も点かず正常に起動してくれました😮💨
maverickさん、大変でしたね。 ウチも冠水多くで雨降ると外みてます。 レヴォーグくん救出出来てよかったですね。 これから、日本もこんな気候増えると思うと駐車場底上げできないものかとネット見ています。