ミュートした投稿です。
いつでも夢を持っていることって大切ですよね。 例えば今の自分ならBHレガシィの板金塗装が終わり、ディーラーに回送してクラッチと排気系の部品交換が完了して戻ってくること、そして磨いてスバルサウンドを聴きながら乗ることが夢かな。(笑)すごく静かな夢ですね。でも楽しみなんですよ。 板金塗装を御願いしており
地域によって配送タイミングが違うと思いますので、少しタイムラグがありそうですね、久々のカートピア楽しみです😊
火曜日はまだなかったので、楽しみです✨ 私は月末のサンクスフェアの時かなあ〜♪
こでぶさん、ありがとうございます! スバ学の学祭もお越しいただけるんですね!有難うございます。 お会いできるのを楽しみにしています😊
私は明日寄ってみようと思います。年4回になってページ数が増え、手に取るのが益々楽しみになりました😊
いよいよですね〜✨ 「嫌だなぁ〜1人であの瞬間を味わいたい」 思わず笑ってしまった😆 楽しみは独り占めしたいですよね😁✨
公式さま、ありがとうございます😊❤️ 1300キロどころか、1500キロ超えてました💦一ヶ月点検で驚かれちゃうな〜。 スバ学でこんな書いてるってディーラーの担当さんにバレたら恥ずかしいです😂 うちの主人、前車にも付いていたオートクルーズコントロール、自分で運転したいから!と今まで一度も使ったこと無か
スバル先生がスバル力説したらそりゃほしくなりますーーー 私もスバル車の伝導ごっこしていこう レックス レオーネ レガシィとスバルの歴史をずっと応援されてる先生素敵です!! また何か楽しみをみつけつつ往生際わるくスバルを追い求めます!
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず2日にわけてしまいました 失礼しました💦 20年のペーパードライバーからのレイバックだったんですね!! いろんな車乗り比べてスバルにいきつくの、ほんと素敵だとおもいます!! せっかくなのでちゃんと各車実感してスバルにのりた
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず2回にわけてしまいました お世辞にも燃費がよいとはいえないですが何を重視するかですよね レガシィに乗り換えてスバル好きになった話とってもわくわくします 自分のほしいもの自分で買える時を楽しみに生きることにします!!