ミュートした投稿です。
WRX STIがDから帰ってきました~! めっちゃカッコよくなりました。 自己満足の極みですが(笑)
こーへいさん、こんにちは(^^) ブラックホイールにチェリーのSTIロゴが映えますね!! >気持ち走り出しが軽くなったのかも タイヤの影響もあるのでしょうかね・・・? 私もそろそろタイヤを変えようか悩みどころで(^^;
チューンドバイSTIですね! カッコいいです!
STIのホイール🛞かっこいい👍
STIホイール履いちゃいました
STIホイール履いちゃいました ついに、STIホイールを!前回のコンビニの投稿で一部の方には気づかれてましたが、、 Limitedの純正と同じ18インチで、新品はなかなかのお値段だったので、中古で状態が良いものを購入(ガリ傷が少しある程度)。ナットはSTIではなく、普通のブラックのナットです! ガンメタとも悩ん
インプレッサ スポーツからのお下がり‼️
インプレッサ スポーツからのお下がり‼️ インプレッサ スポーツからのお下がりの2月の12ヶ月点検で交換したバッテリーとSTI バッテリーホルダーです。
乗り始めて日は浅いですが、すごく楽しいです B型が出たころに目をつけて、ぼんやりと欲しいな~なんて考えてたらC型とSTI Sportまで出てきて… bremboの受注が止まるって連絡を受けて、慌てて契約してしまいました。 MT選んだことも含めて、後悔はしてません!
【前愛車】 ◆車種:トヨタ ヴィッツ 1.3F ◆年式:2012(使用期間:2019/09~2024/06) 【新しい愛車】 ◆車種:BRZ STI sport ◆納車日:2024/06/09 【教えて!】 ◆乗り味の違い ターゲット層も想定される使用目的もまるで違う車なので単純には比較できま
レヴォーグで巡る名城100🏯【美濃・奥美濃】
レヴォーグで巡る名城100🏯【美濃・奥美濃】 いよいよ美濃の国へ【美濃】岐阜城金華山の山頂にそびえ立つ岐阜城金華山と岐阜城腹が減っては戦はできぬとおにぎり🍙で腹ごしらえをしていよいよ城攻め!だけど金華山は凄い山だよ💦登れる?いえ、ロープウェイ🚡で登りました〜😆おにぎり🍙食べて城攻めに備えるstiベアちゃん🧸岐阜城🏯山城 望楼型三重四階斎藤道三や
はじめまして!レヴォーグ STIスポーツからのWRブルー…すごく恰好いいです!! BRZとはまた違う存在感!がありますよね~. WRブルー仲間ですね!よろしくおねがいします(^^♪