ミュートした投稿です。
コレクションと
いつの間にかトミカがこんなに増えてました。愛車の S4はブリスターパックのとパトカー含めて4台あります。右手前のを手に入れるためにセットだった他社車3台もあります。青地に青い車乗せてしまったので分かりにくいですが、K7Xの S4を最初に手に入れられたのが大きいですね。あとはGC8のチョロQとラリー車
コレクションと いつの間にかトミカがこんなに増えてました。愛車の S4はブリスターパックのとパトカー含めて4台あります。右手前のを手に入れるためにセットだった他社車3台もあります。青地に青い車乗せてしまったので分かりにくいですが、K7Xの S4を最初に手に入れられたのが大きいですね。あとはGC8のチョロQとラリー車
こんにちは😃 車走らせて、前後左右、すれ違うスバル車に手を振りたい衝動に駆られる時あります。 同志のように思いますね。 トミカも同様です。
スバルさん☆ こんにちは! 夫よりSUBARUが好きなので、スマホでスバ学へログインして私がクスクス笑っているとヤキモチ(後ろからついて来る)してます。 仕事用パソコンに立ちふさがる猫みたいですね( *´艸`)
スバルオリジナル ディズニーキャラクターマグカップです。ハロウィンのデザインがされています。それほど使用頻度は、高くありません💦
出会いがあれば、別れもある😥
今日はお天気も良く、急遽スーツが必要になり、昨晩お直しに出したスラックスを取りに、こちらのモールにお出かけして来ました😊。その道中、根元が折れてプラプラになっていたGH3の助手席側のサンバイザーが届いていたので、取り付けにお世話になっているディーラーさんへお伺いしました。実は先月末に、今までお世話に
出会いがあれば、別れもある😥 今日はお天気も良く、急遽スーツが必要になり、昨晩お直しに出したスラックスを取りに、こちらのモールにお出かけして来ました😊。その道中、根元が折れてプラプラになっていたGH3の助手席側のサンバイザーが届いていたので、取り付けにお世話になっているディーラーさんへお伺いしました。実は先月末に、今までお世話に
◆ニックネーム ハル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィアウトバックBT5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル1ヶ月の新人です。休日にプチドライブを楽しんでます😆
高校の見学に行ってきました!
今日はとある車のことを勉強できる高校の見学に行ってきました!そして、スバルのエンジンを解体しました!解体したあと、なんと!トミカを貰えたんです!色んなメーカーの色んな車種があって、どれにするかめっちゃ迷いましたが、私はやはりスバルが好きなのでWRX S4 STI Sport R EXのトミカを貰いま
高校の見学に行ってきました! 今日はとある車のことを勉強できる高校の見学に行ってきました!そして、スバルのエンジンを解体しました!解体したあと、なんと!トミカを貰えたんです!色んなメーカーの色んな車種があって、どれにするかめっちゃ迷いましたが、私はやはりスバルが好きなのでWRX S4 STI Sport R EXのトミカを貰いま
今日も横浜駅でスバルスターズのお姉さん達が着る衣装と同じ青い京急ことブルースカイトレインが来ました
屋根の上にテント張れるところが魅力です
いつも素敵な愛情物語有難う御座います。 良いなぁ。 御主人様は最高にお幸せ!