ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
ケーターハムは乗った事ないですが 似たような車でフレイザーというのには乗りました 機械を操ってる感が凄く良かったです チョット違いますがトライホークという3ホイールの車もまた良かったです。 仕事柄車メーカーの服やパーツメーカーの服が 手に入りやすいので今度はスバルさんの服を手に入れようかと。 部品
◆ニックネーム なも ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 GT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 なもと申します。 3年前、初めての愛車として インプレッサ STI スポーツを迎えたことを機にスバル車が大好きになりました。 運転中、スバル車とすれ違う度に嬉
街でいい音のクルマやバイクが通ると、反射的に振り返ってしまいますよね。 ケーターハムは、昔からデザインが変わっていないので(ライトがLED化されるなど、若干の変化はあります)、馴染みやすい生き物かも知れませんね(独自の生態で生活していて、普通の人間には理解されない可能性もありますが)。 グランツーリ
洗車で発見
洗車で発見 スバリストの皆さま、ご無沙汰しています。ただいま洗車中ですが、添付のような水アカ?はどうやって落としていますか?ちなみにスバルダイヤモンドキーパーはかけてもらってます。今使用している洗車洗剤はキーパーのコーティング専用シャンプーで洗ってます。
くま繋がり、 気がつかなかったです🐻 ユーモア溢れる 雛人形はなかなかないですよね。 スバルのお店は 実はくままちひな祭りの 前に松山で寄っていました。 (試乗車のボディー色の確認) 田舎なので商店街に スバル車を扱っているお店は ありませんが、 工具を持っていたりも 面白そうですね🔧 どこかのディ
だいぶ前の事ですがトヨタ(TRD)さんから電話があり ツーリングカーのレースに招待されまして ピット内からレースを見た事がありました。 その時のエンジンの搭載位置はやはり超低重心で 市販車とは全く違う位置に配してました。 レーシングカーのお約束でホイルベース内に収める 低重心にする、排気抵抗を極力な
はじめまして、よろしくお願いします。 まだ高校生なので運転免許証は持っていませんが、私もスバルの魅力に取り憑かれています。
トラックなどのラダーフレームもよく捻じれますよね 大型が段差を斜めに通過するときなど目視できますし。 それとモノコックの乗用車などはフロントガラスでさえ 車体の剛性部品だと陸運局の専門官が話してました 車って車体全体で剛性を保つものなんですね。 確かにロングストロークの方が低回転でトルクを出せま